ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

11月20日九汇银操作建议

  [2014-11-20 11:08:47] 

   昨日白银市场报收阴十字星,收盘价(伦敦银)较前交易日仅小幅度下跌,但盘中震荡明显加剧,突破了之前两个交易日的低点和高点,整理形态出现扩展特征,为多空分歧较大的表现。昨晚美联储FOMC会议纪要显示官员对美国经济前景仍持有乐观态度,但美联储官员对近期通胀预期下滑的问题表达了担忧。同时,最新几份调查显示瑞士11月黄金公投通过概率渺小,多头信心遭到打压。

   今日仍然高空为主,低多为辅,3240上方空,止损30个点,目标3200下方;3160轻仓做多,止损25个点,目标3220

    美国CPI强势出击 黄金准备迎接大波行情

北京时间周四21:30,美国将公布10月消费者物价指数(CPI),在美联储对通胀下行担忧愈发升温的背景下,美国10月通胀究竟能有如何改善将成为左右市场情绪的重要一环。如果数据优于预期,则将缓解官员们的担忧情绪,提振美联储加息预期,利空黄金。反之亦然。

除此之外,同期公布的美国上周初请失业金数据以及23:00的美国10月NAR成屋销售也是值得关注的重点,这些都将引发美元的波动,进而影响金价走势。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明