ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

11月19日九汇银操作建议

  [2014-11-19 10:47:02] 

昨日白银市场报收阳十字星,暂时陷入震荡整理格局,由于昨日高点和低点较前交易日出现下移迹象,需提防价格进一步下行寻求支撑,对上周的涨幅进行技术性修正。从各周期的K线图,技术指标等判断,今日现货白银仍将维持震荡,故今日仍将按照高抛低吸的操作思路,更多投资指导,请关注群里的即时建议。操作建议:3250--3260做空,止损30个点,目标3200;下方3160做多,止损3130,目标3220。

    俄罗斯央行行长周二向国家杜马议员表示,央行今年以来已经买入了约150吨黄金。这意味着俄罗斯自9月底买入了约35吨黄金。俄罗斯持续地买入黄金为金价提供了一些支撑。

    国际货币基金组织(IMF)周二表示,俄罗斯官方9月增持了37.2吨黄金,为1998年以来的最高水平。俄罗斯黄金储备今年以来增加了115.0吨。彭博跟踪的黄金ETF持有量周一增加1.6吨至1619吨,为本月来首次流入,自五年多最低水平回升。 SPDR基金(世界上最大的黄金ETF)持有量周一增加0.33%至723.01吨,为11月3日以来首次流入。实物黄金的需求者已在蠢蠢欲动,这为黄金提供了一定支撑。

   美联储会议纪要来袭 金银能否再接再厉?   北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将发布10月28-29日会议记录。随着美国经济回升,美联储也逐步接近进行八年多来的首度加息。从上次会后声明来看,预计此次纪要内容多半偏向强硬,但在实际公布之前任何人都无法断言,在经历了一段时间的横盘之后,会议纪要或将成为金价进一步走势的突破口。  
 若是鸽派,则利好白银;若是鹰派,则利空白银 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明