ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

FED纪要显鹰派,白银顶部压力加强

  [2014-02-20 10:48:37] 

【每日交易箴言】 成功者和失败者之间的真正区别,与其说是天生的能力,还不如说是在避免错误中表现出的有素训练 !

行情回顾:

行情总结:本周三,现货白银下跌幅度不大,仍然维持窄幅震荡整理。

日期

开盘价

最高价

最低价

收盘价

振幅

涨跌幅

2 19

4326

4326

4250

4260

76

-0.95%

基本面分析:

1 FED会议纪要强化缩减 QE可预见性,并提及调整首次加息前瞻性指引

美联储 (FED)于周三 (219)公布会议纪要,数位美联储官员希望以每次利率会议上缩减 100亿美元的方式撤出债券购买计划,除非经济表现令美联储感到意外。

美联储当日发布的会议纪要显示,如果经济持续偏离预期,就要调整削减量化宽松 (QE)的计划;与会者同意,很快调整首次加息的前瞻指引是适宜的,将以金融稳定的风险作为考虑加息的因素;同时,美联储数名官员希望明确指出通胀率低于目标和高于目标同样不受欢迎。

  美联储在会议纪要中也指出,市场对于 QE和上调利率的预期同美联储的观点相符,新兴市场近期所曝出的问题如果持续,可能会带来下行风险

2 、美联储官员大部分支持继续缩减 QE

美国 旧金山联储主席威廉姆斯周三表示,美联储 (FED)在加息问题上需要返回口头指引上,而不是 6.5%的失业率门槛。其还称 2014年的美国经济仍然处于一个“实际上非常稳固的基础之上”,尽管异常寒冷的天气已经在疲软的经济报告中体现出来。

美国 圣路易斯联储主席布拉德周三接受外媒采访时候表示,美国正面临着 2008年金融危机以来的最佳前景,这可能会允许美联储 (FED)继续稳步缩减其每个月的债券购买计划。 美国劳动力市场状况正在改善,美联储未来的政策应该考虑到这一点。他强调美国经济前景仍然乐观,即使 2013年第四季度和 2014年第一季度经济的增长因糟糕的天气受到影响,但经济好转趋势不会因此而改变。他认为,在天气转暖后,经济数据在 3-5月间的表现状况会重新出现好转,届时,当前数据疲软表现的很大一部分就会得到消除。

美国 亚特兰大联储主席洛克哈特周三表示,美联储 (FED)可能会在 2014年第四季度之前完全结束期债券购买计划,并仍然支持美联储在 2015年下半年开始加息,除非美国经济严重恶化。

今日关注数据:

时间

关注数据及事件

前值

预期值

09:45

中国 2月汇丰制造业 PMI预览值

49.5

 

21:30

美国 1月季调后 CPI月率

0.3%

0.1%

21:30

美国 215日当周初请失业金人数(万)

33.9

33.5

21:58

美国 2Market制造业 PMI初值

53.7

53.2

23:00

美国 1月谘商会领先指标月率

0.1%

0.4%

技术面分析:

如上图所示,昨日现货白银高开低走,加上美联储会议纪的影响,最终收出一根中阴线,与前一交易日的 K线结合来看,短期顶部压力加强,且技术指标也显示行情有调整需求,所以今现货白银将有高空机会。

现货白银 (天通银) 操作策略:

如图所示:伦敦银在 21.9-22一线构成重点压力( 50%的黄金分割回调位; 218日分析报告中的长期阻力线;日线图 MACD指标顶背离;之前两个交易日 K线所形成的看跌组合),不过,由于白银自身补涨的特性,尽管压力可见,但是低点应不会太低,且目前伦敦银的上涨趋势保持完好,因此,近期的行情料将是一个先抑后扬的行情。

 天通银日 K线图上看, RSIKDJ都处于超买区域,有调整需求; MACD指标顶背离;结合伦敦银图形看,今天通银可先空后多:可先在 4270一线做空,损 50个点,看 4185一线;如跌破该位,可继续持有,看 4130一线;注意图形的变化,在 4130一线考虑转多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(378)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明