ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

年关将近,现货白银走势仍低迷

  [2014-01-23 11:26:13] 

【每日交易箴言】 最佳的赢利方法就是跟随趋势 !

行情回顾:

行情总结:本周三,由于缺乏重要经济数据的影响,现货白银维持窄幅震荡整理为主。

日期

开盘价

最高价

最低价

收盘价

振幅

涨跌幅

1 22

3903

3919

3885

3904

34

-0.15%

基本面分析:

数据今日来袭,谁能笑到最后?

时隔数日后,美国方面的多项重要数据今日也将重回舞台,由于目前距离美联储 1月决议已仅剩下最后一周时间,市场将再度密切留意美国数据的相关表现,评估继续缩减 QE的成算几何?当然,较为重要的数据为初请失业金数据。 为什么这次上周初请失业金数据重要呢?

美国劳工部 116日宣布,美国初请失业金人数减少 2000人,至 32.6万人,好于预期 33万人,创下 6个星期以来的最低水平。若 123日公布的上周初请失业金数据继续好于预期,低于 32.6万,那么 12月极差的非农就会被投资者认为是因恶劣天气造成的意外。贵金属的这波反弹一是因中国春节实物金销售火爆,第二个原因就是 201312月出现极差的非农因素。春节在 2月结束,若 2月公布的 1月非农就业新增人数回升至 20万上方,那么黄金的反弹则随时可能结束。而 1月非农的最终结果又与 1月份 4次初请失业金数据有关系, 123日公布的就是 1月第二次初请失业金数据。此外,这也是美联储 1月利率决议前最近的一次美国失业相关数据。

今日关注数据:

时间

关注数据及事件

前值

预期值

21:30

美国 118日当周初请失业金人数(万)

32.6

32.6

21:58

美国 1Market制造业 PMI初值

55

55

23:00

美国 12月谘商会领先指标月率

0.8%

0.2%

23:00

美国 12月成屋销售总数年化(万户)

490

494

技术面分析:

如上图所示,昨日,由于缺乏重要经济数据的影响,现货白银最终收出一根小十字星。均线系统显示目前银价上方压力重重;指标 RSIMACDKD均显示空头能量占优;另外,从日 K线 BOLL带上看,银价已跌破中轨( 3902)运行在弱势区域。

现货白银 (天通银) 操作策略:

如上图所示,目前银价运行在日 K线图构成的三角形中。由于今日美国方面重要经济数据较多,而亚欧盘重要经济数据极少,所以白天现货白银料将维持震荡整理,在美盘,现货白银料将会有一波明显的行情,届时投资者可重点留意;结合日 K线图指标,发现目前空头能量强于多头,且银价上行压力重重。综上所述,短线以空单为主,理想价位在 3950附近,可尝试空单介入,下方第一目标为 3800整数关口附近,下方第二目标为三角形下轨 3760附近,带好止损。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(382)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明