泽凌诚金

金融界博客

博文 字体:

泽凌诚金:3.3早评,昨晚白银多单被套的朋友,你们的机会来了

  [2017-03-03 06:36:33] 

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

原油行情解析:

晚间的初请金数据进一步打击了本来就是在下跌的原油,初请金数据低于预期值,使得美元走强,从而打压原油,导致原油跌到了近期的最低点52.67。

从原油的日线图上看,今日原油下跌幅度大,本来运行于布林带的中轨上方,晚间更是跌破了中轨,而随机指标KDJ三线前期粘合在一起,而现在三线下拐,死叉出现,附图指标MACD双线低位粘合有死叉的趋势,绿色空头能量柱出现并放量,今日原油目前上升空间有限,而从小时图上看,白天原油就在布林带的下轨附近运行,布林带开口扩大加大了下跌幅度,而晚间的初请金数据间接刺激原油跌破下轨。

综合指标来看,认为原油不仅跌破了日线的中轨还跌破了小时图的下轨,建议后续操作依托日低点。52.7做多,止损放在52.2目标看到53.4即可。待油价回升53.4附近反手做空,目标看到53美元一线。在震荡的行情就要用震荡的操作方式不要总是想着去做单边。

原油操作策略:

1、52.7-52.8附近做多,止损放在52.2目标看到53.4;

2、53.4附近做空,止损放在54,目标看到53美元一线。

白银走势分析:

白银从日线来看,昨日的也是一个收阳上行的力度走势,盘面中可明显看到下方的支撑,也是直接给到MA5所在点位后的进一步反弹,最终白银还是归咎为多头的通道中,目前MA5和MA10均线还是一个金叉上扬的行情走势,力度来说还较为强势,那么晚间白银还是以低多的思路去看待,三方阻力位留在18.45;下方关注支撑18.25终极支撑,届时触及多单进场,做好风险把控即可。

白银操作建议:

1、18.46—18.50美元附近布局空单,目标18.35—18.25,止损0.2

2、18.24—18.36美元附近布局多单,目标18.40—18.45,止损0.2

在投资市场上没有百分百获利的单子,我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:93

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明