璇亦卜金_4ulq

解决目前所存在的问题,你所需要的仅仅是一盏明灯。璇亦卜金在这里

博文 字体:

4.18OPEC减产原油遭背后一刀,天然气微盘强势归来

  [2017-04-18 09:57:57] 
虽说行情变幻莫测,但是还是有规则可循的。在交易过程中最忌讳无规则无计划以及无风控策略的交易,市场有句老话:趋势是你的朋友,顺势交易,胜算最高,逆市操作是与市场抗衡,试问个人如何赢得过市场。笔者威公众璇亦卜金。
金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助继朝鲜上周日试射导弹失败之后,加剧朝鲜半岛局势的紧张局面之后,周一(4月17日),美国副总统彭斯继国务卿蒂勒森后,前往三八线视察。彭斯重申美国对朝鲜的战略容忍已结束,警告对方不要轻举妄动。

目前朝鲜情势是否会升级成军事行动尚不明朗,但不确定性在上升。而盘中美元指数温和下挫,日内最低跌至100.19。美国与朝鲜的关系一步步走向“历史低点”,市场紧张氛围浓厚,避险情绪高涨,使得黄金白银价格走高。另外,本周重头戏-法国大选首轮投票将于周日(4月23日)举行,法国大选选情胶着,目前马克龙和勒庞支持率不相上下,最后悬念还待揭晓,投资者需重点关注。 
 周一(4月17日)美国原油价格承压震荡,一度失守53美元关口,刷新三个交易日低点52.56美元/桶,收盘于52.73美元;上周末公布的美国原油钻井数连续13周上涨至两年高位,美国原油钻井和产量持续增加抵消了OPEC延长减产预期的影响;兼之近日美国在叙利亚的军事行动暂歇,此前所引发的油价的“情绪化”上涨难以为继。璇亦卜金建议下方支撑在52.30美元附近,上方阻力在53.40美元附近。与此同时,上周地缘政治局势紧张带来的不确定性仍然存在,令避险情绪膨胀;同时特朗普面对的是全球各国、组织的压力,特别是朝韩问题上对中国的施压,预计近期特朗普军事上将暂缓行动,毕竟下一步就是开启局部战争;加之美元特朗普美元打压言论对美元的影响已经逐渐消失!那么白银等避险产品的避险情绪将降温,卖盘市场将打开!璇亦卜金个人认为白银今日下方支撑在18.30美元附近,上方阻力看昨日高点18.65美元。虽然法国大选极右翼候选人勒庞胜选的可能性增加,会对金融市场造成较大的不利影响,但是现在来说为时尚早。  
而朋友们特别关心的天然气,这种在市场几乎绝迹的产品受天气影响很大,目前世界各国大都处于较为温暖的春季,家庭用电量并不高。所以近期天然气处于一个窄幅震荡的区间,由于用电量和外出的减少(环保出行的提倡),同时短期天然气价格上涨因素较少,所以在炎热的夏天到来之前天然气上升空间较小。在这个市场里,绝大多数人爆仓因为扛单,无原则的扛单。进场后到达止损位,能否坚定离场,控制风险才是长久获利的基石。——本文由璇亦卜金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。搜索璇亦卜金获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:452

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明