财友ae95s880

金融界博客

博文 字体:

4.5黄金解析

  [2017-04-05 09:45:35] 
      星期二,亚欧盘的金价延续上升,又到了一次1260,与之前一样,没有攻破,最终在美盘迎来了下跌,回头一看和之前的冲高回落还有几份的想象,晚上一直在1255附近震荡最终收盘于此。

      最近,消息面倒是没有太多,关于战乱或者政治方面的影响,在近年以来,对黄金影响的预期性推动越来越小,大家已经开始慢慢的淡出这种避险性货币带来的刺激性效应,把黄金更多的当成了货币,而并非避险的工具。

      如果,1260的位置成立,形成的顶部有效,黄金的调整和之前1195有可能就会比较像,也就是黄金分割的50%区域,上一次1240的调整不是很到位,1260这样的走法估计冲高有点难度了,只有这个压力打破了,黄金后面的上涨才能走的更顺畅,市场就是这样,无论是涨跌,都不会像想象的那么干脆利落。

 

      另外,支撑方面,无非就是两个点,一个是1254昨晚低点,另一个则是1250起涨点或者顶底转换的位置,只有这两个位置守住了,多头的行情才能够继续的延续上升,回撤之后的放在1251应该还是个不错的支撑位置,在1254的点我担心小幅冲一下,没有太大的利润空间,反而会让交易被动,所以,回撤之后1250.5-51.5的位置再去安排做多即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1934

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明