美金良银

授人与鱼不如授人渔,为实战做好一切准备!

博文 字体:

创富之师 金价冲抄底至今 目前冲1154到1172获利18美金

  [2017-01-05 10:28:38] 

基本消息面

美联储(FED)周三(1月4日)公布了万众瞩目的12月会议纪要内容显示,决策者警告特朗普(Donald Trump)政府拟实施的财政刺激措施会带动通胀风险,这打压美元指数一路跌向102关口附近,欧元/美元突破1.05大关,现货黄金刷新近一个月高位。眼下金融市场已经将焦点转向晚间的“小非农”数据,料将为周五的美国12月非农数据提供一定的指引。

美联储12月会议纪要显示,美联储官员官员们12月启动一年内首次加息在很大程度上是基于市场对美国大选反应以及激进财政政策预期。此外,多位政策制定者表示美元进一步上涨可能将继续打压通胀。

纪要显示,几乎所有委员认为经济增长面临上行风险,因预期特朗普执政下财政政策将更具扩张性,约半数政策制定者在其预估中考量了财政刺激措施增加的假设。委员们强调未来财政以及其他经济政策的实施时机、规模以及组成上存在相当大不确定性。

纪要还显示,美国候任总统特朗普作出的减税、基建支出和放松监管承诺,引发联储内部观点普遍发生转变。这些政策上的调整,可能提振通胀,并可能导致寻求提振经济成长的总统,和肩负防止经济过热使命的美联储发生冲突。

技术面

黄金早间开盘1163小幅下探1162一线,随后强势拉升,至1172一线,早间布局1161附近多单未能给到进场机会,目前的强势拉升一波后,金价在亚欧盘期间会维持一个震荡回调行情,目前多头趋势不可挡,关注上方1175-1178区域的阻力位,操作上继续回调做多为主,短线内金价的拉升,K线突破小时BOLL上轨阻力,以及4小时BOLL上轨阻力,所以整体而言继续回调做多为主,关注上方阻力位1175-1178-1180-1200,下方支撑1160-1163 

操作策略

回调1167附近做多,止损1162,看1172-1180-1200

    1174附近轻仓做空,止损1179,看1167-1162 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:4018

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明