美金良银

授人与鱼不如授人渔,为实战做好一切准备!

博文 字体:

创富之师 沥青趋势是否是空,且看今日多空争

  [2017-01-05 10:23:41] 
消息面 
   北京时间周四凌晨3点,美联储公布了12月货币政策会议纪要。这是美联储自去年底加息以来公布的首份报告。进入新的一年,美联储加息时机和路径依然是焦点。市场期待本份纪要能透露一点点蛛丝马迹
  美国石油学会(API)周三(1月4日)公布报告称,在2016年最后一周美国原油库存下降,但汽油和精炼油库存大幅上升。
  API公布,截至12月30日当周,美国原油库存减少743万桶,至4.827亿桶,预估减少220万桶。库欣原油库存增加48.2万桶。
   技术面
   日线图上,短期均线拟交死叉向下形成压力位置,KDJ向下发散,MACD死叉弱势放量,绿色动能增强,日线上小幅偏空;四小时图上,沥青收盘收出一根低位十字星,短期内预计有反弹迹象,短期均线勾头向上发展,k线运行于布林带中轨附近,布林带开口向下;综合来看,沥青短线上震荡于支撑阻力区间,日内需关注区间5020-5160的破位情况,操作上建议区间操作为主。
   操作建议
   沥青5160附近做空,止损45个点,目标5080

   回调5060附近做多,止损45个点,目标5130


文/创富之师 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:4018

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明