美金良银

授人与鱼不如授人渔,为实战做好一切准备!

博文 字体:

创富之师 白银多头已确立,选择合适点位突进即可

  [2017-01-05 10:20:09] 

基本面

  本年度首个重磅事件终于揭开帷幕。美联储于北京时间周四(1月5日)凌晨3时公布的12月会议纪要显示,美联储官员官员们12月启动一年内首次加息在很大程度上是基于市场对美国大选反应以及激进财政政策预期。

  纪要显示,尽管美联储避开政治讨论,但特朗普当选影响萦绕其脑海之中。美联储在12月会议上一致投票支持加息25个基点,使得短期借贷利率区间上升至0.5%至0.75%,并表明未来加息路径将更加激进。

  技术面分析 

   白银方面,昨日短线维持在5100一线上下偏强震荡,收线5094元/个,昨日银价整体小涨;日线今日开盘于布林带中轨上方,布林带收口,附图指标均偏多头,就目前的日线来看今日小非农预计银价将进一步上探,日线上方关注5330附近的阻力位。四小时方面,布林带开口向上发散,附图指标均偏多头,目前银价基本站上前期高点5876一线的0.236回调线5100一线,下一阻力0.382回调线5140一线,目前短线整体偏强势,建议日内操作上回调做多为主,下方支撑关注5050附近。

  操作建议 

   1、回踩5050附近做多,损45个点,目标看5200

    2、全天挂5330空,损50个点,目标看5200  

      报价以宁贵银为准!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:4018

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明