美金良银

授人与鱼不如授人渔,为实战做好一切准备!

博文 字体:

创富之师 前面说到黄金抄底的时机已到,是有原因的

  [2016-12-30 16:57:39] 

现货黄金方面,为什么近期一直强调在1125附近可以尝试中场做多黄金,当然我的预测也不是空穴来风没有根据的,收线从周线图上来看,16年黄金在7月初涨至年内高点1275美金附近后,下半年黄金开始回补上半年的涨幅,年底黄金价格一度跌至1122.6美金附近,正好跌至年初低点1046美金反弹的0.236回调线支撑位,所以这也是我为什么强调近期黄金可以尝试中长线甚至中长线抄底的原因,而且本周已经接近尾声,周线收大阳基本已经板上钉钉,那么周线收取一组“早晨之星”看涨形态也可确定!

  日线布林带逐渐收口,附图指标均偏多头,日线以1120为支撑的筑底行情还在继续,17年年初黄金个人看好黄金将进入中长线看涨周期重复16年上半年的行情。短线方面,四小时及小时图布林带均开口向上发散,各周期均线均出现不同程度的多头排列,可见小周期已经进入牛市初期;所以个人建议短线及中长线均可择机买入;今日短线操作上个人建议可以以1254美金为支撑做多看1265、1274美金附近的试探情况!中长线进场点位请联系本人,欢迎有实力的朋友前来咨询!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:4018

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明