财友8a7px695

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:7.20黄金周五三连胜获利15个点,附黄金下周精准操作建议

  [2019-07-20 04:12:55] 

  雅源:7.20黄金周五三连胜获利15个点,附黄金下周精准操作建议

  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。

   黄金为何暴涨暴跌,上蹿下跳的行情到底受何种因素影响?

  黄金为何暴涨?随着对全球经济放缓、关税、英国退欧、债务上限谈判以及令人烦恼的通胀压力缺乏等一系列问题的担忧加剧,市场普遍预期美联储将在7月30日至31日的会议上宣布降息。在联储昨日类似鸽派言论之后,市场立即开始消化美联储降息幅度比通常的25个基点还要大的预期,并预计可能降息50个基点,黄金暴涨至1452高点!

  黄金为何暴跌?周五美盘晚间公布的美国经济数据表现基本符合预期,金价很快承压下跌。数据显示,美国7月密歇根大学消费者信心指数初值为98.4,预期98.5,前值98.2。消费者信心维持了自2017年初以来的良好水平,消费者将高通胀视作经济增长的威胁。数据公布之后,国际现货黄金加速下跌15美元,刷新日低至1426美元/盎司,较日内高点回落逾25美元,日内跌幅0.85%。

   雅源小结:

   黄金近期的行情暴涨暴跌,每天基本是30点的波动,所以切记盲目的追涨杀跌,黄金昨晚上涨主要是受美联储官员讲话倾向于7月降息,以及全球央行降息背景下,金价触及逾六年新高,今晚黄金暴跌基本是在预料中,主要是周五了多头资金会出现获利回吐,那么下周还是回归到区间震荡。下周初区间在1415-1440!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5200

总访问量:11703

文章总数:130

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明