鑫阳霸金

金融界博客

博文 字体:

鑫阳霸金:4.13黄金中线布局预计30-60美元利润

  [2017-04-13 15:18:55] 

  开篇想说一下近期的一个感受,说完咱们再来布局构思一下黄金的操作。最近很多投资朋友问老师我到底该怎么操作才是最好的方式,止损设置不知道如何下手,设置的点位大了不好,小了也不好,锁仓操作相差太大不好,仓位也不知道控制几层,行情变化的信号总是抓不住等等一系列的问题,我不能说这些你不需要去弄懂,也不能说一点也不教你们,如果一味的放着你们自由交易,一点方法也不传授是不合理的,同时一味的让你们跟着我照部就搬也不可以。

  所以大家需要理清一下思路,作为市场上的一个交易者你需要慢慢的进步,期初只要通过实战来磨练自己的下单感觉和信号判断,还有止损止盈的设置点位,多总结规律和成败经验。中期阶段按照老师的指导和分析进一步的形成自己的交易方法和特点,然后加以改进完善。在到后期通过不断地实战和学习加强理论和新闻面的吸收和分析,长期下来这是个过程,需要耐心的等待。所以我建议大家刚开始不要一味地去追求技术,只要合理地跟着老师的建议分析去交易就可以了,我们的作用就是为你们把控风险和仓位配置。

  感触就不多说了,下面我们看看行情,其实黄金在从1194开始上涨的时候并没有给我们一个要大涨的信号,在那一波上冲过后有过一个短期的调整在1220-1235区间,当时我就意识到了黄金可能要开启牛市行情,当然也不是光看技术面,也结合了历史的数据和当下的消息面,于是毫不犹豫的写了一篇文章谈了我的看法,可是很多投资者找到我说是不是太激进了,有点过早了,我没有反驳,我只是一直坚定我的看法,到现在已经证明了我的想法,在1260破位后我就更加坚信了,包括在1220上方布局的中长线单子就是我的思路行动。

  自黄金价格打破1270-1280,形成了1220-1240-1260-1280这个波浪的时候,我认为1300,甚至1330已经是触手可得了,我不担心多单会损在路上,因为我带大家赚的已经足够多了,意思不是去尝试,而是策略和战略,这时候不去再找机会布局就为时已晚。所以黄金回调就是进多的时候。

  中长线布局策略:

  1.激进者1280进场,1.5层仓位,目标1300-1330

  2.稳健者1270上方进场,3层仓位,目标1290-1300-1330

  3.下方关注1265的支撑,破位减仓持有,目标利润缩减。

  4.具体仓位根据资金大小合理分配,不要重仓布局。

  5.以上布局大家要及时和我沟通,不要放任交易,要顾全大局。

  文/鑫阳霸金619702518

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:239

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明