鑫阳霸金

金融界博客

博文 字体:

鑫阳霸金:进一步回调,黄金,原油操作建议

  [2017-03-31 11:30:36] 

前面坚持做空看回调,到最后还是棋差一招,亚欧盘顺势做空到底,临近美盘则按计划执行多单,因为近期美盘都是循环上涨的。基本面的搅局也是一方面,美国第四季度实际GDP年化季率终值为2.1%,高于预测值的2%和前值的1.9%,数据利好美元打压金价回落。另外,美国当周初请失业金人数虽好于预期,但仍较前值下滑,该数据已连续第108周维持在30万人关口下方,创1970年以来最长周期。隔夜1253-54与昨日早盘1253附近空单,亚盘回落1248位置获利出局。欧盘反弹1251继续做空,美盘前止步1248-49位置,调整策略1250做多单,美盘看循环上涨,反手的多单被止损出局。

黄金,受基本面数据的影响,美盘的行情比较动荡,多空转换的强震荡,最终还是被打压回落。价格已经逼近低点支撑1240-41一线,日线多空转换报收实体阴柱,短期空头力量占优也无可争议。但行情整体还是上升趋势,只是暂时止步前期高点1263.5美元/盎司下方,就当前的局势来看,必然有一波合理的回调。另外,预计也打破了修正三个交易日再拉升一波的循环,短期震荡下行的形态,今日还要顺势去看回调。低点1195连接高点1161斐波纳契,38.2%支撑位置在1235一线,回落守此位置去做多单!反弹则继续布局空单,重点还是下行趋势线阻力位置,不过行情有望直接回落。

原油,亚欧盘一直在观望,等待回撤给做多位置,虽然没有给到预期的49附近,我们直接在49.4做多单,到达目标50.4获利100个点。日线已经3连阳,强势上涨形态,明确的方向明朗的局势,技术面形态只会越来越明朗。进一步确认三针探底的形态,最终价格止步47一线位置,短线中线都要布局多单。也如期突破前期高点49.6位置,接下来目标继续看51与52一线,高点55.2连接低点47斐波纳契,分别是50%与61.8%阻力位置,突破则确认强势回归!操作上,今日回撤继续多,顺势做多即可!昨日美盘回撤止步49.7位置,这里必然还是关键支撑,此位置上方入场多单!

黄金建议:1235附近做多!

原油建议:49.7以上做多!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:239

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明