于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

提准不影响下周开始上涨!

  [2011-03-19 15:54:46] 

        本周五,大盘受境外股市大幅阳高的影响也来了个大幅高开,但最终是高开低走。这是受周末要加息的传闻影响的结果。收盘后晚传央行发布再次提高准备金率0.5个百分点。这样原本以为会加息的预期暂时落空,下周一将探底封住周五高开后收盘还是没有封信的缺口,不排除下周一直接开盘封缺然后低开高走,或者低开盘中瞬间补缺然后一路走高!

       今年有很多事,致使我不能每天系统性的写博,所以请朋友们谅解。所以现在笔者开通了新浪微博和朋友们一起分享我的生活和投资理财心得。敬请朋友们关注。也希望你们可以从中有所收获。当然博客有时间的话我还是会写的,也请大家留意。

      我的新浪微博地址是:网页版:                                              手机版: 微博地址显示不出来,请大家在我公告对栏中查看点击并收藏。对于大盘和个股的行情笔者尽可能会在那里发布,请大家留意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:379029

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明