于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明天有望继续反弹,但调整并未结束!

  [2011-02-23 20:32:58] 

  昨晚美股受中东局势影响继续大跌。今天A股低开后进行了震荡反弹,幅度和量能都比较小,说明参于反弹的情绪和力是都不足。从大盘分时量能来看,全天量能比较均衡,没有什么大起大落,好象主力都在睡觉没心思操盘,但从大盘分时线上看,全天黄线在白线之上,说明个股远好于大盘,石化双雄整天的压盘,使得指数上反弹变得那么软弱无力,大盘只小涨一点,大多数个股都有不错的反弹。 

  今天A股逆昨晚美股的反弹,如同笔者昨天所说,中东局势没那么快缓解,但毕竟未牵连到本国,昨天尾盘闭眼卖出是不可取的。大盘从技术上看日线上是有回踩60日线的要求,所以现在来看,由于今天反弹幅度非常小,所以明天还有必要进行反弹一下,是会有反弹,但不是买进的理由,切记不可追高,倒是短线逢高出点货的好机会,中长线筹码看个股情况而定。明天反弹过后,还得进行调整,日线均线需要进行修复,当回踩到60日线则可逢低择股加仓!中长线继续看好。

  不多说,下次见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:379029

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明