于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

加息阴雾笼罩大盘

  [2011-03-24 12:02:58] 

       大盘上午指数上一直维持震荡,上海和深圳指数保持一个微涨一个微跌,昨天领涨的板块包括金融、地产、造纸、交通运输等今天都反过头来领跌,对于地产昨天笔者在博客和微博中都有敬告不要去追,希望大家都没有冲动。石化双熊的猛然拉升,总是引得个纷纷下跌。技术面的压力如笔者昨天分析在2980,在2980之前没什么压力的,那么市场倒底在恐慌什么?

        昨晚美股高收,今天亚太地区包括香港恒生指数都表现不错,A股在加息阴雾笼罩下滞步不前。中国政府今年的CPI目标是控制在4%,然而几个月均有四点多接近五了,所以接下来的压力会比较大,所以在刚刚提高准备金率明天才生效的情况下,市场又传闻接下来一两个星期内将再次加息。

       但我们又看到央行副银长表示:利率过高,将会吸引境外热钱的流入,所以加息也会比较平和,平和有步逐的加息对股市其实没有多大影响,所以市场没必要反应过度.笔者认为今天明天向2980发起进攻是大概率事件,我们拭目以待.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:379029

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明