于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回落无风险,小调给踏空者机会。

  [2020-01-14 20:19:29] 

   昨天大盘缩量站上3100以上,今天稍放量回落,但依然站在3100点之上,3100点再坚持一天不跌破就相当牢靠了。昨天博文已提到创业板已到250周均线今天会冲高回落,大盘今天几个板块均是由此。明天再调整二三个小时会再次拉升,不出意外收盘会稳稳站在3100点之上。

   整体向上趋势不变,我们不必每天追求大盘上涨,小幅下跌调整也一定会有的,我们心思重点需要放在个股之上来。前期我们推荐的长亮科技和千方科技今天调整,正是趁调整正是再次布局时机。我们一直推荐的芒果超媒今天再次冲板,可惜没封住回落,这个回落也只是洗盘,不排除明天再直接拉高上冲。

   笔者为什么非常看好芒果超媒,芒果超媒为什么这么强?因为芒果TV是国内唯一盈利的视频网站.为什么腾迅、优酷、爱奇艺用户更多而不盈利?因为腾迅、优酷、爱奇艺就不是以本身盈利为目的的。腾迅控股东京,京东PLUS会员只要218元送腾迅视频VIP 爱奇艺VIP 酷狗VIP携程超级会员,算下来一个值多少钱?腾迅视频和爱奇艺只当给东京作贡献了。淘宝VIP会员88元一年,送优酷会员。优酷是阿里控股的,所以阿里赔本贡献给淘宝去了,我一直来都是用优酷的会员,从没充过一分钱,因为淘宝下单多直接送了优酷会员啊。所以腾迅视频、爱奇艺、优酷是赔本贡献给大股东。芒果TV就不一样了,芒果相反,芒果超媒是大股东贡献给芒果TV,芒果TV的会员可是实打实要充钱的,没得送的。芒果TV有湖南卫视依托,湖南卫视好多好有节目都可以便宜拿到芒果TV去播,且是还可以独家,非独家的别的视频网站要播放要付出更多成本来购买版权。所以芒果TV是有大股东支撑,成本低,流量和会员稳定增长。所以它是唯一盈利的视频网站,这是有原因的。依然坚定看好芒果超媒中长线走势。

    大盘调整会有,但不长久,目前牛市初期,大盘还有很长的路要走,我们坚定一起向上走。明天再见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3071)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:379029

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明