于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下调是技术要求,最迟周五再上升!附短线卖出绝招!

  [2020-01-08 20:51:13] 

今天大盘下调幅度较深,造成了一定程度小散的恐慌。主力利用美伊冲突,顺势作技术性回调。明天或再有小调,最迟后天又将稳企上升。大家不要惊慌。牛市不是天天涨,也全会有突然吓人的大跌。趋势向上,暂无法改变!说要见顶的肯定不是,莫要信。

   国外局势虽然不太平,但上篇博文分析了,对中国来讲影响极少,而且可能利更大于弊。主力放大利空趁机洗盘让小散交出便宜筹码这也是正常,也只有这样大盘才会良性上升。

    这种情况小散要不要卖出交出筹码呢?这要看个股,短期上涨太多,成交量放大很多,技术上明显支持卖出的当然可以卖出做差价,正常涨幅较小的慢牛股就不一定要卖出了,特别是在今天高点没卖的,就没必要再卖了,再忍耐两天就过去了。大盘调整幅度应该不会跌破3040点,而现在3066点了,最多昨天再跌一天也就差不多了。牛市还是要守,不能看到下跌就怕,忽视短期下跌,坚守长期上涨趋势!

    个股方面,今天我们暂时出掉长亮科技,因为他今天技术上出现短线卖出指标,所以我们暂先卖掉,等回调再择机进入。出现怎么个短线卖出指标呢?看下图:

    

当时我在今日头条就发了微头条告诉了关注我头条的朋友们。当第二个高点和高面高点差不多,或者第二个高点价格高于前面那不个高点,但成交量比第一个高点的成交量小甚至小太多,这个时候第二个高点就是发出卖出指令的时候!因为第二个高点无人跟风,上涨是无量上涨虚涨,马上会回落,所以这个时候短线要马上卖出!这个技术指标希望看到的朋友都能掌握,大家也可以多寻找别的个股看看,看我的这个技术指标的可信度有多高,至少有95%的可信度,不信大家找找其它个股看看。虽短线暂时卖出,但对于这支个股我们中长线仍看好,后面后回调我们再布局。

    有缘的朋友加关注给我留言我们多多交流。谢谢大家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2766)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:376089

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明