于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

为什么我们不惧怕利空保持升势

  [2020-01-07 20:06:17] 

   大盘涨势如虹,再三告诉大家最近国际局势利空不改A股大盘上升趋势。大盘突破3100点,明天若能站稳,大盘就再打开一个上涨空间。我们享受上涨带来的红利。今天一早买回的长亮科技,今天涨停后稍稍回落,我们继续看好它中长线趋势!空间还很大,真正的大牛市行情就是牛股翻倍再翻倍,越不敢买越错失机会。

   美伊冲突,中国股市为何不跌?为什么我们不惧怕利空保持升势?因为这冲突对中国利大于弊。让伊朗拖住美国,美国没精力来对付中国,中国又有顺心发展的时间,中国还可以顺便卖点军火,只要伊朗不被灭亡,中国在伊朗的石油话语权并不会丢失。事实上,美国只要不用非常规核武这些,以伊朗的实力是不会被灭掉的。伊朗在中国 、俄罗斯还有欧盟这三边来来回回选边,但自己没实力谁也帮不了你。美伊开战欧洲损失最大,两边都不能帮,石油话语权会丢失得很快,欧洲离中东又近,搞火了伊朗还会不小心让战火烧到欧洲,所以欧洲最紧张,欧洲股市跌得最凶!美股跌了一天之后,昨天晚上就低高开走收回,近些年来,要开战美国还真没怕过谁,美股也不会因为开战而下跌,好像跟他没关系,一点都不Care. 中国崛起的大国,也需在淡定保持风度,不去理会这些小风雨。股市,我们还要继续涨!

    关于仓位控制和布局设置方面要注意:如果看好哪个板块想要重仓,那建议从这个板块里选出二个以上的股来布局,具体多少要看你资金有多大,资金很大就多选几支来布局,当然太多肯定也不好了哈,绝不能超过四支。假设重仓或全仓在一支股身上,若这支股遇雷了就相当的麻烦。比如华林证券最近两天就遇雷了,正常证券板块是看好的,但若全仓在华林证券身上,这就相当于赚指数还亏钱了。现在深成指和中小创板都超过2019年的高点,而上证指数离2019年高点还有不少空间,上证跟上去超过2019年高点是肯定的,差别我们发现主要在证券板块,目前证券板块离2019年高点还有不少空间,所以接下来证券板块还会有几条大阳追上来!

    最近计算机涨势也相当不错,我个人也是非常看好计算机的,昨天晚上有提到美国禁止出口AI软件到中国,那么中国计算机软件企业就获得了相当大的发展空间。笔者提前就选好了几支计算机股布局,一个是长亮科技(腾迅是第二大股东)最近都在做,今天早上再次买入。另一个是千方科技(阿里是第二大股东),还有一个是电魂网络和润和软件,朋友可以加自选跟踪看看。不要看一两天,至少看二周到四周哈。这些都是长线慢牛股,不要期待天天涨停的那种股啊,连续涨停的股是可遇不可求的。定下心来,接受慢慢赚钱,你会发现真的可以在股市赚到钱。有想一起慢慢赚钱的点赞加关注,我们可以多聊聊。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2445)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:379029

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明