于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

利空不改牛市上升趋势

  [2020-01-06 21:29:12] 

   昨天博文剖析了本次大的行情,不会仅仅是简单的跨年行情,而是一次大的周期性牛市,目前是周期性大牛市的萌牙!工业周期复苏,经济复苏会来带来一波周期大牛。其特点之一是工业大宗商品提前三年多时间开始上涨。看看工业大宗商品铜、铝、原油、煤炭等的指数,无不是提前上涨。与2005年至2017年的大牛市如出一辙.

   这种周期性的大牛市,从大盘均线也可以找到蛛丝马迹,大盘周均线,长期均线55周线向上金叉89周均线,89周均线已基本走平,下周将开始向上延伸。历史上55周线金叉89周均线至少是会产生一波小牛,一旦继续发展到89周线向上金叉144周均线,则可以肯定会产生一到二年以上的大牛市。目前我认跨年行情发展成春季攻势 ,春季攻势(相当于小牛)再发展成大牛的可能性已极大。只差时间去证明了。大家坚守等候。昨天的博文里已告诉大家,如果周期性大牛市来临我们该怎么做?我们买哪些品种会有更好的收益?建议大家去看一下那篇博文。一定会让大家受益。

    最近中国高层对股市的呵护有加,新一年开年降准,上周末又多渠道促进居民储蓄有效转化为资本市场长期资金。我们应该可以相信:中央政府从没如此重视过资本市场。就差没有明着说让大家赶快买股了。但我们应该要听到了中央的召唤心声,我们要坚定跟党走,才会有肉吃。

    但这两天国际局势有点不太平,伊美冲突可能带来的战争风险,对资本市场的影响已对中东和欧美产生了打击。今天又爆出中国推迟签署中美第一阶段贸易协定,以及美国正式限制AI软件出口到中国,这些事迹表明,贸易战还有反复。近期黄金、军工以及贸易战的受益品种软件、芯片、稀土、甚至农业可能会有好的表现,可以关注。贸易战,这个相信我们当局也作好了持久战的准备,总之最坏的时刻早已过去,所以我们可以放下包袱勇往直前!途中小小的利空,坚持不再破3000点,就没有问题没有风险,不会改变上升的趋势,周期性大牛市就在前面等着我们!

   大家加油。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2721)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:373371

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明