于连肖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锂电新能源和氢电新能源概念股,哪种更有投资价值?

  [2020-01-02 22:02:45] 

     锂电池新能源车与氢电新能源车相关概念股,目前哪个更有投资潜力?锂电相关概念代表股为: 赣锋锂业、天齐锂业、华友钴业、赛锐钴业、宁德时代等等。氢能电池相关概念股为美锦能源、全柴动力、潍柴动力、雄韬股份、厚普股份、雪人股份等等。

    锂电车大城市路上已随处可见,成长非常快,但今年明显减速,因为锂电车的问题点慢慢显现出来,一来是国家的退补,另一个是锂电车本身的问题,锂电的续航能力目前并不理想,锂电池用了几年需要重新更换,这需要一笔大钱,锂电池进水之后就会报废等等问题显现出来。正因为这些问题,氢能新能源车就有了机会,氢能源是真正理想的环保清洁能源,更是以后发展的大趋势。虽然现在还比较少见、技术上也有很多难点,但大的前进方向一定是氢能源环保车。当然会在相当长的一段时间里两种新能源车都会并存。

    做为相关概念的股票,哪种会更有投资价值?锂电概念股两年前已有将近十倍的涨帐,然后调整了差不多两年,最近受特斯拉的影响再次雄起(宁德时代因上市不久不在其内)。氢能源概念股2019年初大涨一波,涨幅有二到四倍,然后调整半年多,目前处理底部蓄势阶段。

   我个人不管从中期还是从长期来看更看好氢能源概念股的投资价值。虽然短期来讲锂电看起来涨势汹汹,但潜力不会很大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3016)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4540

总访问量:373371

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明