邵霖希

国家人力资源和社会保障部的认证黄金投资分析师,

博文 字体:

邵霖希:4月12日黄金分析策略布局,原油53.9-54一带空

  [2017-04-12 16:55:14] 

  新闻消息面——

  

  目前市场对特朗普政府与俄罗斯之间的矛盾让市场投资者焦虑不安,以及突发的朝鲜局势紧张也加剧了市场的避险情绪加重,从而推动黄金,大幅上涨,而黄金拥有避险和抗通胀两种属性,并且不受任何国家利率政策的操纵,短期受投资者追捧,金价在今年已累计上涨约11%。涨幅相当可观。

  

  今日晚间重点关注的财经数据与事件:晚间 20:30 美国3月进口物价指数月率, 22:00 美联储2017年票委卡普兰发表讲话,22:30 美国至4月7日当周EIA原油库存,以及待定 欧佩克月度原油市场报告。

  

  黄金走势分析——

  

  黄金连日来由于地缘政治紧张局势刺激避险需求,一路上涨势头势不可挡,目前黄金盘旋在高位调整,反弹不要去追黄金的多单,因为此处追多单,很有可能会追在天花板上,短期反弹压力在1278-1280一带,短期若是不破此处区间,黄金存在快速回落的风险,黄金短期是受避险推升的,而避险的作用是有时间限制,霖希认为若避险作用淡化,金价将有快速回落,日内上行重点关注1278-1280一带。下行重点关注1265-1262一带。日内触及阻力支撑不破,可以尝试高抛低吸。激进的金价触及1275.5-1276.5一带空单进场,止损1280上,目前看1265-1262一带。

  

  原油走势分析——

  

  原油在美国产量和全球原油库存高企以及油市供给过剩的库存不断飙升的背景之下,不屈空头压力“攻城拔寨”收复失地,凌晨的API数据利多,使得原油再次走高,四小时图上,油价沿着趋势线一路拉升,受阻于53.8-54.00一带,短线注意回落的风险,下方重点关注短线支撑53.2-53一带,上行重点关注53.8-54.0一带压力位。操作上参考,油价触及53.8.5-54.0一带布局空单,止损54.2.目标看53.2-53.0一带。

  

  撰稿人/邵霖希
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8320

总访问量:27799

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明