邵霖希

国家人力资源和社会保障部的认证黄金投资分析师,

博文 字体:

邵霖希:黄金首次触及1260大胆空,原油不等回撤直接多

  [2017-04-11 12:27:02] 

  基本面关注:欧元区方面,投资者需要关注欧元区ZEW经济景气指数的表现。近来欧元区经济数据多数都录得良好的表现,欧元区经济利好,也会支撑黄金反弹。

  

  英国方面,投资者重点关注英国的零售销售和通胀数据。近来英国通胀有着明显上升的迹象,脱欧公投后英镑的大幅下跌令进口产品成本升高,也通过涨价传递给了消费者。

  

  美盘时段经济数据较少,投资者稍加留意美国的职位空缺数据即可,如果职位空缺增加,说明未来劳动者有更多的就业机会利好美元,反之利空美元。

  

  黄金分析:昨日黄金美盘回落,下方最低试探1247附近,周线上,指标有偏涨势,日图上,在昨日的回调调整中,指标有所修复反弹,邵老师认为,今天黄金有试探阻力的动能,上方关注1258-1262一带。而昨天晚间邵老师提示的1250多单,也是获利中。四小时图上,支撑低点有上移,高点在不断刷新,短期处于上升通道内,也就是说黄金整体有偏涨的走势,不过上方在1258-1262一带是关键阻力,不破仍可以做空。

  

  本周行情更多是区间震荡,但震荡有极强和极弱之分,震荡行情,一定是卡区间,如果区间设定不好,左右都是两三美金,没有盈利空间。今日凌晨测试1257,日线小十字收盘,按照当前节奏,邵霖希表示震荡依然在延续。同时1250-1262一带仍是多空分水岭的区间段。亚盘早间黄金还有所反弹,欧盘若继续延续,黄金价格势必会到1260附近,那么附近首次触及是可以大胆做空的。

  

  黄金参考策略:

  

  1、黄金价格触及1258-1260做空,止损1263.5,目标看1253-1251

  

  2、金价触及1248-1250一带做多,止损1245,目标看1255-1257

  

  原油方面:近期市场普遍担心美国对叙利亚的空袭危机进一步深化,以及利比亚油田再次停产等因素,再次助推隔夜油价涨逾1%。目前原油报价在53.40附近。同时周三(4月12日)油市将迎来EIA月报和OPEC月报,以及美国API和EIA原油库存报告

  

  从日图上来看,油价仍运行在多头赵势中,短期关注54.00阻力,下方关注52.50,52.00.四小时线上也偏涨势,并形成上行通道,操作上邵霖希表示与昨天一样,低多为主。

  

  原油慢涨,慢涨行情极为奇怪,千万不要等回撤做多,回撤做多就麻烦。通常慢涨行情中,要是回踩,一定是快速探底回升,不能大阴。操作上,基本是直接跟随做多,要是等回撤做多,就要止损了。原油,关注53.05-53直接做多,损52.6,目标看53.60-70一线。只限欧盘前触及做多。

  

  撰稿人/邵霖希
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8320

总访问量:27799

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明