邵霖希

国家人力资源和社会保障部的认证黄金投资分析师,

博文 字体:

邵霖希:4月10日现货黄金美盘行情分析及策略布局

  [2017-04-10 19:20:20] 

晚间重点关注——

  

  北京时间22:00将公布,美国3月就业市场状况指数(LMCI),作为美联储编纂的第二份反应美国就业市场的指数,或许比非农更全面、更具备参考性。理论上说,若LMCI数据好于预期,将利好美元,利空黄金白银;反之,将利好黄金白银。

  

  黄金技术分析——

  

  周线图上,黄金目前仍处于高位调整,但是整体走势上,黄金在前期下跌中幅度不是很大,20日线则正在逐步上移,有利于多头蓄势下一轮的反攻,不过周线三阳连阴后,上方的都是较长的上影线,也表明上攻的压力不小。指标上,MACD红色动能柱体上行动能未能恢复增长,对后市不得不保持谨慎。

  

  技术面上,黄金在亚盘回踩1251一线支撑后,反弹最高触及1256附近后回落,目前处于震荡,欧美盘大家需要关注下方1248-1245一线支撑,若不破此位,黄金必有望再次拉升,黄金四小时线运行在下行通道中间位置,回落受下轨支撑,若跌破下轨,邵老师预计会继续走低,后市关注支撑看反弹力度,晚间不破1258做空,仅供参考。

  

  邵霖希老师认为现货黄金在经历非农后,技术面需要适当的调整,整体来看,短期黄金有承压下行的风险

  

  原油技术走势分析——

  

  油价在早间高开后上行乏力,日线图上看,原油在近两周上涨气势如虹,冲上上行通道上轨上方,指标上,MACD红色动能柱体持续放量,短期来看油价还有上行的需求。日内短线关注下方52.00-51.8一线支撑,上方关注53.00-33.2一线压力位。操作上参考建议,日内不破支撑阻力,可以参考在附近高抛低吸即可。

  

  撰稿人/邵霖希
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8320

总访问量:27799

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明