邵霖希

国家人力资源和社会保障部的认证黄金投资分析师,

博文 字体:

邵霖希:黄金凌晨交投谨慎,后市预测静待非农

  [2017-04-06 23:20:44] 

  四月及二季度的缓慢开启,部分归因于周五的美国非农报告对投资者的吸引力。虽然非农数据公布后,未有即时的美联储决议来做进一步推动,但市场参与者似乎在确定交易某种金融产品 – 股票,债券,外汇等等之前,还需等待进一步的确认–抑或否认–美联储近期关于美国经济的部分预期。

  

  对美元而言,投资者的这种迟疑促使美元指数形成下降楔形形态。遗憾的是,周五的非农或带来一定波动,但影响可能仅是短暂的。尚有几个宏观层面的问题需要解决,以防其扩大至微观层面。而问题在于特朗普政府的财政刺激计划:医改、税改以及基建支出。对于欧元,尽管欧央行行长试图改变市场对欧央行三月政策会议的解读,但4月23日及5月7日的法国大选将带来更显著的影响。

  

  黄金半小时、自晚间以来,行情延续震荡回落态势,但是跌幅并没有进一步扩大,主要是因为行情处于宽幅震荡格局中。

  

  做多策略,投资者需要留意横向通道线下方支撑做多机会,可以参考1250-1251,跌破1247需要止损,上方目标位参考1255-1258。

  

  做空策略,由于日内普遍处于回落当中,目前再次进空下方目标位较小,不是很推荐,需要耐心等待反弹后再操作。或者下破1247后,将可能打开下跌空间。

  

  撰稿人/邵霖希
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8320

总访问量:27799

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明