贺哲恩

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲恩论金:4.27天然气EIA天然气、原油、黄金操作建议

  [2017-04-27 14:35:03] 

行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。 如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

?

请点击此处输入图片描述

----消息面解析:

北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油涨破50美元/桶大关,布油刺穿52美元/桶关口。

具体数据显示,截至4月21日当周汽油库存录得增加336.9万桶,预期为减少102万桶,前值为增加154.2万桶,连续两周录得增加,增幅为今年1月27日当周以来最大;当周精炼油库存录得增加265.1万桶,预期为减少103.7万桶,前值为减少195.5万桶,结束连续10周下滑趋势,增幅为今年1月6日当周以来最大;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少120.3万桶,前值为减少77.8万桶,连续两周录得下滑,降幅为今年2月17日当周以来最大。

黄金:黄金再临200日均线的考验,昨日黄金从1278跌到1261,近17美元的波动,在触底后小幅回升,从日线图上看,黄金已经破了65的强支撑,黄金下破布林带中轨,K线与中轨粘合运行,而5日均线下穿10日均线形成死叉,空头趋势很强。从四小时图上看,黄金K线不断下移,下行通道完整,很直观的6连阴,空头强袭覆盖整个盘面,macd快慢线交死叉向下运行,绿色动能柱持续放量。黄金从上个月开始也是由于特朗普当政加上地缘政治的紧张从1200直接暴涨到1295.38,后面黄金也是受阻回落,现在也是深度回调中, 下方的1259就是后面黄金走势的关键,若破位则黄金还是有可能回到月初的1251附近,就像我们说的那句老话,你从哪里来的就还要回到哪里去,物极必反,暴涨之后总会伴随着暴跌。 提醒各位今日重点关注的就是特朗普的税改方案。

请点击此处输入图片描述

操作策略

1259不破可做多,止损5个点,目标1269附近

1269-1267附近做空,止损5个点,目标1260附近

原油技术面解析:

从趋势来看目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。

请点击此处输入图片描述

原油日内操作建议:

1.建议反弹至49.7-49.9一线进场空单,止损0.3美元,下方目标看49-49.2

2.建议回落至48.8-49.0一线进场多单,止损0.3美元,上方目标看50-50.2

天然气方面:从日线级别来看,强势的上涨使得技术形态都以转变趋势,K线已经强势上穿MA5.MA10.MA30均线,如果继续这个走势收的阳线,那么这个出水芙蓉的形态将继续促使行情进一步向上拉升,当然,急速的上涨必定会有技术性的回调,且上方6200一线也是前期的强阻力位,投资者可以关注一下。当行情继续延续多头的走势,那么破位6200一线之后立即止损,反手轻仓追多,挽回一些损失。今天早间小幅低开,走一个技术性的修复,个人预计以震荡下行为主,重点关注晚间的EIA库存数据即可。综合来看以高位为主,低多为辅。

请点击此处输入图片描述

天然气是所有产品里面日均波动最大的一个产品,每天动辄300点左右的波动,是一个能把以小搏大发挥到极至的操作产品,由于波动较大具体操作实盘给出。

关于解套==

我知道现在还有不少空单被套了的投资朋友,你们的心情,我理解。也许你也是在熬夜等待,但你的老师可能睡了,自己又不敢盲目自损。哲恩理解,做投资是需要一个专业的分析师时刻的陪伴的。投资朋友出的是真金白银,我们分析师给的是操作的建议,但是市场是瞬息万变的,大行情之下是需要时刻的陪伴的。

被套的朋友被套的点位存在不同,我也无法给出最佳的解套方法,但你可以带着你的持仓截图来找哲恩老帅,我知道你现在可能身心疲惫,剩下的交给哲恩处理。

做投资是需要锻炼心态,就像今天本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。哲恩有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。

文/哲恩论金


本文由首席分析师贺哲恩独家拟稿,以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。只求稳健取胜,拒绝激进进场!月收益高达76.55%,周盈70%-对广大小户散户都开放的!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:183

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明