财友280l90fc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点石成金:3.15加息炸弹即将引爆,金银油市场波涛浪涌

  [2017-03-15 12:55:21] 

 

 寄投资者:

  

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  消息面解析:点石成金:QQ:3476916645

  

  本周被称为“加息周”,市场关注的焦点无疑是美联储关于加息的议题,以及加息会给市场带来怎样的影响,却不料被欧洲众多国家抢进了风头,苏格兰在英国议会正式授权首相特雷莎·梅启动脱欧程序之后又再度闹起了独立,另外美联储议息的同日举行的荷兰大选,这将掀开欧元区今年一系列重要选举的序幕。

  

  黄金市场本周将迎来今年以来最疯狂的一周,今日(3月15日)是其中的“超级日”,三枚“核弹”将引爆市场:美联储将公布决议,加息几乎没有悬念,但后续加息步伐受到高度关注;荷兰将举行大选,投资者需谨防欧洲政坛飞出今年第一只“黑天鹅”;此外,美国债务上限法案即将到期,美国正逼近“财政悬崖”。对于金融市场而言,3月15日可能也被称为“被载入史册”的一天,料将迎来巨大市场波动。

  

  对于今日消息的重要性就不在过多的复述了,三月加息pk荷兰大选今日就能看到结果,这将对金银后期的走势起到决定性的作用。市场视美联储此次会议的加息决定为一项已完成的交易,加息不再是悬案,投资者关注的焦点转向美联储周三结束会议时将传达的信息,去年12月美联储实施了加息,预计今年将加息三次。周二黄金未能企稳在1200一线之上,挣扎之下选择了下行,或许是对明日加息的提前反应。

  

  3-15日黄金、白银、原油技术面分析: 点石成金 VX:AK10888X

  

  黄金,如果将周一反弹看作延续非农上升,那么昨天欧美盘回升并冲高回落,就是二次测试阻力,当行情确定无法再反弹之后,理所当然日线继续下跌,随着日线重新下跌,今天继续顺势看空黄金,但决定后市走向的是明晨2:00的美联储议息会议和会后耶伦讲话内容,所以操作上数据前逢高做空还是目前唯一思路,但加息后给出低点要做好低多的反弹准备。昨高点1207.5是当前行情阻力,在这之下全部看空,不要考虑支撑的问题,1195绝对不是什么支撑,因为周线30美金的阴线实体,只要不破1207昨高点都是空,先看破1195上周低点再说。

  

  白银,与黄金走势完全一致,而且白银行情明显要比黄金标准,所以周初延续非农反弹,基本上也就小幅突破周五高点,之后就转而下行,说明白银一方面是弱势,另外走势相对标准,阻力都不会过多的测试,昨晚下跌白银已经刷新上周低点了,短线还有下跌空间,只不过是震荡下行,因为上周白银也是震荡下跌,只不过连续性要强很多,现在经过周五非农的反弹,这周将继续跌,但相对上周跌幅来说,应该力度和幅度都要小很多,所以短线还是做空白银,但要考虑下跌空间的问题。

  

  原油,周一横盘震荡后,昨天果然下跌,而且是在横盘的基础上下跌,说明上周五日线压制很强,下跌后隔夜V型上升,日线居然十字收阳了,这恐怕出乎很多投资者意料,从上周二破位下跌,周三开始一直到昨晚,整个下跌处于下降通道,昨晚下跌的低点47位置,也就是上周三低点连线支撑,而隔夜回升同样受阻上周三高点连线阻力,所以小时线原油已经在通道运行,那么操作上不要按照日线下探回升来做,理性的看待昨晚的下探回升,有日线压制,有周线大阴破位下跌,原油不会这么快上升的,至少今天应该不会,所以短期原油应该在47-49区间震荡,然后再看随着时间拉长,原油日线十字收线会不会起到止跌作用。

  

  1、今日黄金回踩1202-03一线空,止损4美元,目标看1195-92区间;

  

  2、白银见17一线做空,止损17.2,目标16.5附近;

  

  3、美原油反弹48.6-8附近空,止损0.5美元,目标看47.5附近;

  

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!

  

  VX:AK10888X   QQ:3476916645
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:453

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明