财友c0ri9136

金荣中国,专业的现货黄金交易平台

博文 字体:

金荣贵金属:白银震荡颠簸蓄势等待爆发向上

  [2019-07-15 10:52:32] 

基本面:

周五(712)白银价格从15.03附近上涨到15.25附近,日线收带上下影线阳线。

今日数据

无重要数据

技术面:
周线上,周线收带上影线阳线,目前处于短期线附近运行,5周与 10周均线向上运行,中期线金叉形成但方向混乱,MACD向上运行,KDJ向上运行,指标看涨。白银突破站稳短期线后维持短期线上方震荡蓄势,整体没有改变偏多格局,并且正在越来越有利于多头,只要后期出现拉升突破15.6将冲击16-16.2,并且一旦出现再次拉升上涨将会形成均线多头排列,到时候上涨时间和空间将大大延长,这样看白银还是在蓄势等待未来中线多头爆发,战略上低多为主,本周关注10周均线15附近支撑低多机会。

日线上,白银日线收带上下影线阳线,目前处于短期线附近及上方运行,5日与10日均线粘合,中期线偏向上,MACD向下运行,KDJ向上运行,指标方向不明显。白银近期回调15-14.9请我呢后震荡反弹,再次突破站稳短期线,短线正在粘合很快将金叉,到时候行情有望开启一波拉升,时间上看也许很近了,只要日线再收阳线向上即可,之后将会看到均线多头排列形成,这样上涨时间和空间将大大延长,那么自然就可以涨至16关口,日线整体维持高位震荡偏多格局,仍然低多为主布局,关注15附近低多机会。

(白银中线布局思路:14.2-14.3布局多单成功,设保本损继续持有, 14.6-15-15.2加多布局成功,回调15附近多单布局成功,目标16-17-18-20

白银4小时区间震荡颠簸空间逐步缩小,目前处于短期线附近及上方运行,短期线金叉形成但方向混乱,中期线走平无方向,MACD走平偏向上,KDJ向上运行,指标偏多。白银4小时近期关注15.35-15突破,向上突破冲击15.6,再突破就看16-16.2,整体还是低多为主,关注15附近支撑回调企稳是很好的做多机会。

压力15.5-15.6-16-16.2-17-18-20-25

支撑15.1-15-14.9-14.6-14-13.6

现货白银操作参考:

1. 15-15.1做多,止损14.6,目标16-17-18-20-25

投资有风险,以上内容只供参考,请根据自身情况选择


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:4659

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明