谈股论金_4csf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈股论金:防止多头获利回吐 我将在1291开空

  [2017-04-13 21:21:15] 

日内白盘又延续之前的老套路,前一天的上涨白盘并未有强回落,一直保持在高位整固,指标修复的时间也很急促。而美盘是否一如之前的走强势继续上探高位麻溜的走突破,要知道下一个关键点位就是整数关口1300。

千三关口,古往今来都是兵家必争之地,多空胶着的地盘。而前期给出中线多单思路的终点就在1300,而我自己前期预测这一个关口起码得等到4月份尾端才可能到达。而现在似乎就能触及,说实话我存怀疑态度。

有人会说,避险情绪消息面的影响,短期技术面失灵。诚然近期的走势已经脱离了技术面,近几天的走势就是一鼓作气的上涨,没得来由的涨,昨天的止损也是源于我对回测行情的盲目。

日线图上可以看到,长线下行趋势性,起点在2012年5月份,一直到现在价格靠近下行趋势边缘。上行阻力位在1291-1300。1300不用多说,而目前1291暂时压制。而日内1284低位,是一个不错的支撑位,在1282-1283区域布局多单,也是早盘给出的思路。可惜最低也只是到了1284,很短暂,抓住的恭喜你,没抓住的也别气馁,晚上还有机会。而目前上方压制在1291,而目前日内高位在1288.69,相信上方空间还有机会去触碰。而明天休市,大概率多头获利平仓,多单千万别想着看新高,1291压制位是极限。心太大也不好,怕的就是获利回吐冲高回落。(明天就是耶稣受难日,特朗普再无厘头也不会想着这个时候发威)

目前金价现报1286,点位很尴尬,操作上会手足无措。上面我已经给出日内的区间,上行看1291,回落看1280。1280是凌晨上涨的二分位,支撑稳固。如回落至1280下方,空头将发力。

上方1290-1291区域开空单,止损1294,目标看1280。如回落至1284干多,止损1281,目标1291。以区间对待。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1593

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明