财友c223i92s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇投资者应该怎样避开汇市障碍呢

  [2020-01-14 13:35:59] 

现在越来越多的投资者对外汇投资感兴趣,所以逐渐转战到汇市中。这是因为股市行情阴晴不定,对散户们来讲负担不起损失,外汇投资相对比较简单,所以更受大家欢迎。但只要是投资,就会有投资陷阱,那么,外汇投资者应该怎样避开汇市障碍呢?

要回答上面的问题,首先就要了解在外汇投资中都有哪些障碍?

障碍一:没有“好老师”。虽然说:师傅领进门,修行在个人。但自己修行的前提是要有师傅领进们,由此可见有老师是第一步,老师为大家传道授业解惑,在第一时间解决问题,所以有一个好老师是多么重要。

应对方法:投资者在入汇市时,要给自己找一一个好老师,这样在遇到问题时,可以在第一时间找到解决办法。

障碍二:没有设置外汇止损位。设置止损位但没有严格执行,那么该止损位就形同虚设,最后损失严重,还有一种情况是投资者不设置止损位,这样做的投资者更是大胆,也怪不得损失严重。同时这也是外汇投资者爆仓原因之一。

应对方法:投资者为防止因一次、两次严重亏损,清仓出局的结果,一定要设立止损位,严格止损。

障碍三:盲目入汇市。有些投资者眼高手低,对外汇市场还不太了解就盲目进入汇市,因此在操作时一定会模棱两可,操作动作不自信、不流畅,到最后损失严重。

应对方法:外汇投资者在进入汇市之前,一定要学习外汇知识,进行外汇模拟操作,这样在入市之后,面对突发状况时,就不会手忙脚乱。

障碍四:过度谨慎。这类投资者操作特点是在稍微赚钱时,就立刻平仓,在操作时束手束脚,不敢操作。

应对方法:制定相应合适的投资计划,设立止损位,对投资一清二楚,坚定自己的操作动作。

障碍五:过度交易。它的表现是重仓操作,过度频繁操作不仅让投资者们缴纳高额交易费用,还导致投资者们精神高度紧张,在决定操作策略时考虑不周到,甚至做出错误决策。

应对方法:尽可能减少操作次数,尽量以中线操作为主,减少日内交易频率。另外,在仓位上也尽可能降低。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:387

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明