fxp20111

金融界博客

博文 字体:

通过FxPro浦汇股票交易即有机会赢iPad等大奖

  [2017-07-31 16:05:24] 

据各财经媒体报道,美东时间周二,全球股票交易出现浮动,其中欧股出现小幅度收跌,美股持续小幅反弹,刷新四个交易日高点96.34。众所周知周二是美国独立日,所以市场交易寡淡,而FxPro浦汇分析师也指出美国经济数据之后将更乐观,最终会将支撑美联储逐步收紧货币政策的立场,所以投资者们可以在当前水平新建美元多仓。

股票交易一直是英国老牌外汇商FxPro浦汇的重要交易产品之一,为了给投资者提供更多的股票品种交易,他们一直在扩大交易品种并且改善交易环境。目前的话是支持150种以上美国、英国、法国和德国等多个国家的股票,而且是无需支付佣金就可以交易。

除了提供多样化的产品和安全可靠的投资环境,FxPro浦汇始终不忘初心,通过不定期的活动来回报客户对平台的支持。比如6月份举办的金融培训季培训活动正在如火如荼地进行,参与方法非常简单,只要是入金交易就可以免费获得FxPro独家免费电子书,而且还有抽奖活动。此次的抽奖奖品也非常诱人,除了有机会获得伦敦面对面培训及英超球赛门票,还有机会赢iPad,活动时间将维持在2017年6月1日至8月31日。而此次活动地主要目的除了回报客户,也是FxPro浦汇为了提升投资者交易水平和专业技能的重要举措。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明