fxp20111

金融界博客

博文 字体:

FxPro浦汇:暂停等待就业数据

  [2016-07-08 15:44:35] 

昨天美联储的会议纪要中没有特别重要的内容,不过里面倒是说美联储依赖于数据并且担忧就业市场会造成更大影响。这就让明天的美国就业报告更加处于关注焦点之下,而且市场也会时不时地采取冒险行动。我们发现过去几周里美联储的预期出现戏剧性转变,这是受到了美国的就业数据以及英国脱欧公投的影响。大家越来越担心美国经济正在面临周期性放缓,这种情况可能会被美联储用来解决今年紧缩预期的问题。不过市场目前预估这种情形的可能性小于10%。

经历了昨天整体负面的交易之后,股市越来越感觉的打击的力量,欧洲主要的交易所普遍高开了1%左右。英国方面,被暂停的多只地产投资基金继续登上新闻头条,不过这种情况应该只是小打小闹,原因就是基金的本质就是每天都有流动性进出,而且会将这些钱投资到缺乏流动性的资产当中。我们要注意英格兰银行(BoE)下周将举行会议,大家有很强烈的预期可能会有某种宽松政策出台,不过BoE也许会严重依赖其遍布全国的代理所上报的信息来解读脱欧投票后的英国经济。

今天的一些数据发布颇令人感兴趣,比如美国的ADP数据和欧洲央行(ECB)会议的“说明”。英镑方面,英镑美元已经从昨天的低点恢复,这并不让人吃惊,因为前几个交易期出现了大幅的卖空行为。同时,欧元美元和美元日元都分别面临关键点1.10和100.00,不过面对明天美国的就业数据,两个交叉盘看起来都不怎么害怕。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明