fxp20111

金融界博客

博文 字体:

浦汇Fxpro10年大庆送豪礼

  [2016-06-28 15:26:04] 

Iphone 6s&万元大奖送给您

时间进入2016年,里约奥运会的脚步越来越近,在外汇行业中有10年历史的老牌经纪商FxPro浦汇特地在奥运会期间举办幸运抽奖活动,以感谢客户一直以来的支持!

幸运抽奖为期2个月(2016年7月1日至2016年8月31日),与上次的幸运抽奖相比,此次活动获奖人数增加一倍,奖品(Iphone 6S)以及万元现金大奖吸引客户眼球;三种奖项包括“幸运账户”、“盈利翻倍赚”“幸运新账户”,且兼顾新老客户,如果您幸运可同时获得iphone 6S及万元奖金,好机会,别错过!

奖项

月幸运账户(32个):IPhone6s/现金奖励

月盈利翻倍账户(2个):当月的盈利翻倍

月幸运新客户(50个):现金奖励

抽奖与发布时间:

每个月的第三个工作日抽取前一个的奖项

公布与颁奖时间为每月10日前,我们会在官网、官方微信、微博、博客等公布,同时获奖者可收到我们的邮件或电话通知!

浦汇Fxpro是一家屡获殊荣的外汇经纪商,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。公司提供MT4、MT5、cTrader以及SuperTrader平台,提供MT4浮动/固定点差账户、MT5账户、cTrader账户、以及投资账户Supertrader账户!您可以交易外汇、股票、期货、指数、现货贵金属以及原油现货期货等多种产品。满足您在全球市场中交易的需求。且公司提供免费模拟账号、线上线下培训、中文客服24/5服务,为您的交易保驾护航.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明