fxp20111

金融界博客

博文 字体:

FxPro浦汇:暂停,反思

  [2016-06-20 16:03:05] 

昨天英国发生悲剧之后,到离开脱欧公投还有一周时间的现在,政治环境就发生了翻天覆地的变化。市场对此也有所反映,因为未来几天脱欧留欧双方对会消停一阵子。现在是时候暂停一下,来反思过去一周到底是什么给市场带去了无穷无尽的风险。现在,这种局面导致英镑出现急剧的逆转,其它风险相关资产例如日元和瑞郎的情况就没这么不堪。我们必须等到下周一才能知道大众对脱欧公投的情绪到底会如何尘埃落定。

日本财务大臣麻生太郎今天为日元辩护,指出“我们必须以谨慎态度监控自己的行动,防止令人生疑的举措。”他继续说,“有必要的话,我还想采取坚决行动配合七国集团和二十国集团会议的精神。”昨天我谈到了央行感到越来越明显无助的局面,看起来现在财长们也是如此;由于这位财长的言论,日元只是稍微疲软了一点点。今天有美国的通胀数据,不过时局的逆转可能会持续一段时间,而投资者更可能这个周末也就是下周来临之前采取宽松举措。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明