fxp20111

金融界博客

博文 字体:

FxPro浦汇:英镑再次下跌,退欧或搅动全球市场

  [2016-06-15 15:37:57] 
周三(6月15日)亚市早盘,英镑/美元位于1.4115附近水平徘徊。上一交易日英镑/美元跌至2个月新低1.4090,退欧担忧和英国通胀不佳打压英镑。
最新民调显示英国退欧支持率继续上升。英国5月CPI上升月率0.37,而年率上升1.29。均低于预期,持平于前值。英国5月PPI年率下跌0.79,月率上升0.10。最后,英国央行(BOE)启动了三个特殊的融资操作中的第一个,确保退欧公投前的金融市场的稳定。
英国在下周投票决定离开欧盟(EU)的可能性昨日引发全球市场动荡,投资者们竞相买入安全资产,这让英国的货币和股票跌至数月以来的最低水平。
在三项民意调查显示退欧阵营以显著优势领先以后,逐渐加速的转向在政府债券上体现得最为显著,资金涌入相对安全的主权债券,打破一连串纪录。
随着6月23日的公投日临近,市场波动性也随之上升,但昨天的市场动荡反映出,由于退欧阵营的反移民主张似乎深得人心,亲欧盟政治人士和商界领袖陷入了恐惧。英国《金融时报》对各项民调的综合分析显示,475的选民支持退欧,456的选民选择留欧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明