fxp20111

金融界博客

博文 字体:

FxPro浦汇:解析外汇交易常见误区

  [2016-06-13 14:54:57] 

外汇市场作为世界最大的交易市场之一,因其高流动性、透明度及公平性受到全球投资人的追捧。也因此每天都有成千上万的投资者开始进入汇市,以期待从外汇交易中寻得财富增长。但是,毕竟市场是残酷的,尤其初入汇市的“新手”,充分了解自己的弱点相当重要。小编将带大家一起讨论外汇交易中新手常见的几个误区以及如何克服这些误区。
误区一:交易前不做任何准备
据英国领先的外汇交易商浦汇FxPro针对交易者的一项调查显示,很多投资者将外汇交易想得过于简单,无任何准备情况下盲目交易。
测试平台、学习基础知识、研究趋势等对于成功交易者至关重要,盲目的交易者注定导致失败。比如非农,大新闻到来时,投资者需要分析行情并做好风险控制。
很多外汇经纪商都希望帮助自己的客户更好的交易,通过提供更多工具或者改善交易环境来提高客户交易体验。比如浦汇FxPro除不断扩大交易产品外,在2015年底推出“外汇新手交易学堂”,主要为零基础的交易者“量身订制”的外汇特色课程。再加上操作视频的推广,以及无限制模拟账号的申请,使得客户从最基础的知识开始,一步步进阶到理论与实践结合中。
误区二:把赠金作为选择平台标准
很多客户选择平台时,听说有赠金就会迫不及待去交易,而忽略了其它包括监管、执行环境、客服服务及能否正常出入金等重要因素。
作为全球顶级经纪商,FxPro已为客户服务十年,在十年期间不断为客户改善服务以及增加产品,逐步发展为全球顶级经纪商,受到广大投资者的支持与好评。该平台由英国金融监管局(FCA)与塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)授权并监管。FxPro支持银联出入金,
与此同时,主打低点差、订单高速度执行的浦汇FxPro还为投资者提供负余额政策保护机制,即客户的损失永远不会高于其原始投资金额。
误区三:认为设置止损后就不会滑点
很多客户以为设置止损后,订单会完全按照他的止损价执行,但事实并不是这样的,交易者设置止损的目的在于降低他们的风险。也就意味着一旦价格被触及,经纪商会在当前市场价格上买入或者卖出,价格可能高于或低于客户的止损价。在此情况下,客户可能会收到正向与负向滑点。(具体滑点与订单执行政策请扫描以下二维码关注“FxPro浦汇”或者进入FxPro博客查看具体介绍。)

误区四:心理误区包括“从众心理”即别人怎么交易,自己也跟着交易!除此之外,恐慌、犹豫心理也容易使得客户错过最佳交易机会。应对方式为制定交易计划,选择适合自己的分析方式。而不盲目听从小道消息;做好风险控制,随时为自己准备足够的资金来应对突发新闻或事件。
选择一个好的交易平台等于成功了一半,好的交易平台除公平公正的交易环境外,还为投资者提供多种工具等。浦汇FxPro除为客户提供操作视频,理论知识之外,还提供多种交易工具包括自动画图工具,Quant策略生成器等,同时FxPro工具汇合博客,经济日历等工具于一体,实现随时随地交易。
浦汇FxPro首席执行官Charalambos Psimolophitis曾于今年年初表示:之前所获得一切殊荣对于FxPro努力使外汇成为公认的独立资产类别的工作具有重要意义,FxPro的工具致力于使外汇更易成为人们的投资目标。FxPro全体员工努力为所有交易者提供高效的定制化平台以满足客户的交易需求。由此可见,FxPro在兑现自己的诺言,朝着更好的方向发展。
浦汇FxPro是一家屡获殊荣的英国外汇经纪商,为全球150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。FxPro UK Limited受到英国FCA授权和监管(监管许可号:509956)。FxPro Financial Services Limited受到塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)授权和监管(监管许可号:078/07)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30295

总访问量:100409

文章总数:757

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明