财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金原油日内操作建议

  [2017-06-21 10:29:33] 

  张致鑫:6.21黄金原油日内操作建议  

  每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。  

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。  

  黄金,昨天在1240-1248区间内震荡交投,整体波幅并不大,虽在亚盘时段有所企稳反弹,但并未持久,由于英国央行卡尼讲话影响英镑大跌美指冲高黄金美盘大幅下挫,最低触及1241一线。近期黄金空单真是无限获利,这就是看你每天的时机把握的怎样了,现在你知道黄金是空头想做空,他却又不给你机会了,就想一个小孩子每天赖着你,你嫌烦,当有一天他不在了你却想他来了,机会渺茫当下要抓住,错过了不定什么时候才会再有。  

  黄金经过连日来的下挫,屡屡出新低,昨日更是向1240逼近不过却在41附近止跌反弹,虽然目前的反弹力度不大,不过有点逼空上涨的意思,当所有人还认为有下行空间的时候,那么下方的空间真的很有限了。我们要谨防黄金随时反抽,昨日晚间致鑫在1242附近博弈了一个轻仓多单,目前是小赚持仓,,致鑫认为日内多单拿着没有什么问题,日内我们关注上方1248一线的压力情况。  

  原油,以为要等到今天EIA出来才能打压原油再跌一波,然后刚好将前期低点43.7给破了,因为之前全部递阶式下降,所以对多头没有任何的想法,这个行情就是每次小时线大跌一波,然后行情就进入震荡,构筑下跌平台后再续跌,昨天盘中大跌,并且已经破位43.7前低,日线步步压制,因为已经下破前低,空头能量得到一定释放,但整个递阶式下跌的形态还在,理论上技术形态决定一切,所以即使EIA今晚利好,应该也是冲高回落走势,不过在美盘之前,昨天大跌,然后小时线反弹遇阻,应该白天有操作机会,那么EIA数据留待美盘,白天操作反弹做空,继续看下行,或者低位震荡,反正做空只要位置稍微高一些,利润肯定还是有;日内走势,原油44空,止损44.4,目标43.2!  

  文/张致鑫  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明