财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

張致鑫:6.18黃金关口岌岌可危,原油空头延续

  [2017-06-18 18:19:38] 

  张致鑫:6.18黄金关口岌岌可危,原油空头延续

  

  作者;张致鑫

  

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。

  

  【黄金方面】

  

  今年以来黄金走势处于一个上行的通道之中,至今为止的走势基本上是在通道之间呈有规律的波动,此前金价从1220处触及下边界开始上涨,一直持续到1295快要触及上边界,之后开启这轮下跌,而恰好下边界正好也在1240附近,所以通过以上种种技术面的信号得出的结果,当下黄金价格虽然会处于一个下跌阶段,跌破数个关口,但是1240-1230一线有反弹机会,所以市场上投资朋友不必慌张,这个机会需要等待,届时会进行实时解析。

    

  黄金上周冲高回落,遇阻1295之后行情直接见顶,结束了1214的反弹行情,此轮反弹先是碎阳上攻之后大阳拉高,但是不延续随后陷入了2个周的日线阴阳交替洗盘整理,非农有效突破拉高之后展开多头二次上攻,但是幅度有限。遇阻年内也是4月中旬1295高点之后,行情再度调整结束多头。日线级别三连阴,但是小时线和四小时上形成的是一个下降三角整理的顶部形态,随后下破1280-1289颈线支撑之后得到放量。而本周同样延续了上周的弱势形态,周一偏弱整理,周二小幅反弹调整,周三CPI和利率决议之下过山车洗盘行情,周四继续延续弱势回落刷新低点,周五维持低位弱势整理。

    

  黄金下行过后反弹乏力,日线录得略带有上下影线的中阴柱,实体价有效跌穿周期均线支撑,且布林急剧收口,周期指标维持下探,日线来看偏向空头发展。4小时上,近两日盘中相继跌破1270以及1260支撑,最低延伸至1251美元,上行趋势线的下破意味空头空间的拉大,经过上周两天时间的连跌,下行空间看似不大,但反弹毫无力度可言,弱势还是相当明显,不反弹足以证明上行势能的衰竭,且弱势当中不找支撑,整理过后下破的概率较大。

  

  【原油方面】

  

  原油,上周五的行情相对前几天比较平淡,整体波幅不大,周五给出建议45.0附近位置去空,主要是考虑到周三的原油eia数据在下跌之前,其实是先快速拉伸之后在跌的,那么说明在45.2这个位置,还是有人二次抄底进场,多数人都会觉得多头会有试探去破位的意思,毕竟现在的原油已经弱得不能看了,不过目前看来原油多头反弹并没有太大的力度。

    

  照目前的走势来看,已经到达了下跌后期,其走势相对会比较艰难,如果原油当真跌破了上一轮回踩的低点44美元,后面紧跟的就是40美元的破位,这不是在口出狂言,因为无论是从技术面,还是油市当前面临的环境上,都符合我的分析和预期,所以,在这种种错综复杂的因素之下,就决定了原油只能是这样的走势,这一点在日线上表现得尤其明显。所以,目前的原油走势,操作上仍然不变的反弹就空。

  

  下周一操作策略:

  

  黄金:反弹1257做空,止损1262,目标1248;

  

  原油:反弹45.1附近空,止损0.4,目标看44.0。

  

  成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户盈利,合作,只是开始,不仅仅是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。机会,需只争朝夕,不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来。

  

  文/张致鑫

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明