财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张致鑫:6.15黄金沿下行通道破新低,原油低位震荡继续空

  [2017-06-15 23:22:17] 

  张致鑫:6.15黄金沿下行轨道破新低,原油低位震荡继续空

  

  作者:张致鑫

  

  信念是逆境中支撑一个人前进的唯一力量,现实中都会有迷茫,但内心的明灯只要没有熄灭,最终梦想都会照进现实。市场是由风险和机会组合而成,既然有利润,就必然有风险,只想赚钱却不想承担风险,这种贪婪的想法最终都会导致亏损。投资的意义在于低价买进高价卖出,只要规避投机的想法,制定合理的交易机制和理念,亏损的概率就会大大降低,高手用时间和心态投资,而亏损者则常常用情绪和投机去投资。常胜的du徒称之为“du王”,而大部分的投资者都分不清du博和投资的区别,将投资最终做成了du博,那么最终的失败也就是必然。放弃投机,脚踏实地,才是投资成功的基础。

  

  黄金,空头走得非常弱,破位1257后不断向下探底,最低跌至1251.8,前有1246四小时低点支撑,今晚可能跌破不了1246低点。今天黄金弱了一天,这种弱是基本面与技术面共振形成的。凌晨美联储宣布加息,宣布年内将进行缩表而且公布了具体细节。受此影响,黄金技术性暴跌,接连跌破1273和1259低点。

    

  当跌破1259低点时,宣告黄金日线级别头部成立,黄金中期跌势形成,在跌破后我们预期黄金下跌才开始,所以今日早盘,欧盘,美盘一路强调投资者任何反弹都是空机会。欧盘黄金非常弱势,跌破1257低点,更是将跌势推向纵深。经验表明黄金没有任何底部结构,是单边下跌,美盘不要觉得跌得多了就应该抄底,我们坚决继续看空不变。任何1268下今晚的反弹,都是给你建立弱势空单机会,看1248新低。如果这次黄金失守1246前低,那么1230会到。目标还很大,弱势无支撑,一路空单底。建议1257做空,激进现价1255.5空,止损1262,目标1248,破位持有。

    

  原油,昨日走势或许没有黄金那么引人注目,但是晚间EIA同样没有令我们失望,虽然在EIA之前一直都是区间窄幅震荡,但是数据利空之后油价大幅跳水,一路跌破45.5、45美元整数关口支撑后,空头继续下跌至近期新低44.7一线,日线昨天又以上引线的大阴收尾,击碎了好不容易反弹的多头梦,跌破45.2之后,原油的空头趋势就明显了。4小时图上来看,目前依旧处于下行通道中,期间一直维持45.0-44.6低位整理,低位整理不是蓄力破位前高,而是为了更好的突破前低。晚间的思路就以反弹空为主,下方看44美元。

  

  建议反弹45.4美元附近空单,止损0.4,目标看到44.0。

  

  文/张致鑫

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。有疑问可佰度嗖嗦:张致鑫新浪博客!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(37)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明