财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

opec月报后,原油短线下跌

  [2017-06-13 23:01:44] 

  Opec月报后,原油短线下跌!

  

  消息面:

  

  北京时间周二(6月13日),欧佩克公布的月度原油市场报告显示,欧佩克5月产量增加33.6万桶/日至3214万桶/日,升至6个月新高。不过,据路透测算,需要实施减产的11个欧佩克成员国5月产量减至2972.9万桶/日,低于目标2980.4万桶/日水平。月报公布后,油价微幅下跌。

  

  主要产油国方面,5月沙特原油产量升至994万桶/日,4月为993.8万桶/日,但沙特告知欧佩克,5月产量降至988万桶/日。另外,据二手资料显示,伊朗5月产量较上月增加0.45万桶/日至379.5万桶/日;利比亚5月产量环比上升17.8万桶/日至73万桶/日;尼日利亚5月产量较上月增加17.4万桶/日至168万桶/日;而伊拉克5月原油产量也录得上升。

  

  原油,今天一直在46.2附近徘徊,没有太大的波动,然而欧佩克月报公布之后,开始了下跌,一度达到45.56,然后开始小幅回调,现在这个位置,很是尴尬,建议观望为主,等到46.6附近在空,激进者46.3可以空,止损0.4,下看45.6.

  

  黄金,今天一直处于震荡下跌的趋势,最低跌到1259.29美金。在市场的空头趋势下,致鑫认为1259跌破也许只是时间问题。在美联储加息之前,黄金我都是看空的。很多人可能认为一直跌,可能就会有反弹的意思了,但我不这么认为。我们是不能决定市场的走向的,我们只能紧紧跟住市场的步伐,跟着它的脚步,市场不转身,我们也不应该转身。市场就像领头羊,我们是羊群,跟着它,你就不会掉队,不会被吃掉。所以我认为不能跟市场犟。“生活就像强/jian,既然无法反抗,那只能顺着它。”这句话很糙,但话糙理不糙,对于投资也是一样的,你不能影响它的决定,为什么不跟着他一起走呢?

    

  现在美联储加息已经是铁板钉钉了,那么市场已经在空头的趋势下了,我们就跟着它做空就行了,市场没有反弹,我就不看多。意味着你的空单只要不止损,坚决不看多。如果止损,可能底部就形成了,那个时候,止损的单子已经让你看到了市场的走向,我认为这也是不亏的。

  

  总之,这样的弱势行情,1270.7是多空分水岭,只要没破1270.7,任何反抽都是空单机会,只要没见底部形态,我们持续看空。不要觉得价格低了,就该反弹。要想想为什么反弹,要想想马上6月加息了,更要想想当前市场的核心驱动力是什么。明白这些,我们对交易才能了然于胸。反抽1265做空(激进者1263空),止损放在1270,目标1259,破位减仓持有。

  

  什么是投资?投资指的是特定经济主体为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,在一定时期内向一定领域的标的物投放足够数额的资金或实物的货币等价物的经济行为。作为一名投资者,如果不会分析,那你就要擦亮眼睛,找一个能够带你盈利的老师,走向胜利的巅峰。你刚好需要,我刚好专业,那么我们的故事就开始了!

  

  文/张致鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明