财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金横盘震荡下行,原油承压下行依旧空!

  [2017-06-12 22:46:22] 

  黄金横盘震荡下走,原油承压下行依旧空!

  

  行情如波浪一般震荡不安时,你得耐着性子按兵不动;当机会来到来之际,你一定要主动出击。不管是正在与本人合作的朋友还是正寻找良师的友人,我都但愿你们能有所收获,在这投资市场里,风平浪静之外其实都暗藏杀机,很多投资朋友盲目入市,结果溃不成军。每天都有很多朋友找到本人寻求帮助。我希望我能帮助到你们,就犹如我对这份工作一样,你待我一份,我还你十分,信任是合作的开始。致鑫从事金融行业多年,对行情的走势有着敏锐的嗅觉,对市场的波动又有独到的见解,如果你正好需要,我正好专业,那就让我们并肩作战狭路相逢,我用最诚挚的心,带你走上最光明的路。

    

  黄金今天的波动依然很小,这是周一黄金一贯的特征,只不过即使波动很小,我们依然在周五1265多盈利,今日1269.5空盈利。波动不足4美金,美盘再怎么推算也不会波动超过10美金。

  

  所以在10美金内高空即可。本周四凌晨2点将公布利率决策,在随后的2点30有耶伦新闻发布会。预期会加息,波动会很大。根据过去几次加息经验,黄金在加息前都曾下跌过,这次我们预期也不会例外。

  

  技术上黄金短线也是偏空,15分钟1276和1281.8高点不破,我们依然维持看空。5分钟高点似乎有抬高之势,并且不排除可能会破1270.7高点,但我们思路是坚定的,短线看空不碰多单。如果23点还压制在1270.7高点下,我们还是空。破位1270.7我们考虑在1273或1278处空黄金。

    

  原油,上周最高至48.5一线受阻最终在45一线支撑形成低位震荡,周线形成三连阴下跌格局,后市还是存在下跌动能。四小时图上来看,目前原油上方黄金分割线47美元一线形成压力位置,晚间走势肯定会承压下行,我们看到47美元附近顶底转换的修正位置,依然是布局空单;日内油价最低回落至45.8后一路上涨至46.8美元,晚间致鑫建议反弹做空为主,严格带好止损止盈。致鑫认为反弹46.8-47美元附近做空,止损0.4,目标46美元.

  

  文/张致鑫

  

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明