财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.12抄底机会来临,你敢陪我冒险吗?

  [2017-06-12 08:10:27] 

  6.12抄底机会来临,你敢陪我冒险吗?

  

  人的一生中,擦肩而过的人很多,可真正的知音太少,投资中,带你入行的人不计其数,带你出坑的能有多少?从不怕到怕再到不怕的历练、从锋芒毕露到修身养性,无论你进入这个行业的开始是多么的偶然,可你不想和多数人一样必然的淘汰结束,谁都想成为成功案例中故事的主角,谁都期望成为那一夜改变命运的人。好了,闲话不多说,我们来看行情分析。

  

  上周的金价在众目睽睽之下让大家失望,在市场普遍认为能冲上1300的时候戛然而止,关键时刻又像上次一样掉了链子。有人认为是英国大选出人预料的原因导致金价下跌,也有人认为是和加息有关,不过致鑫认为主要是市场看多的人大于看空的人,才导致黄金再次承压下跌,之前说过很多次当市场大部分人看多,那么这波行情就真的涨不起来了。关于下周加息的事情,我还是坚定我的看法利空走多,道理和这次一样。

    

  本周黄金日线3连阴走势从高点1296到如今的1266跌幅不可谓不大,从盘中看从前期的1295高点到现在的1296高点,我们暂且看做双顶对待,下方从年初的低点1180到5月份低点1214画出上升趋势线也是多头的最后支撑,从目前来看,趋势线延伸下去的支撑位置应该在1230一带。当前价格于1269,短期来看下方不能再破位1252-1255一带的支撑,也是日线布林中轨的支撑位置,一旦破位就真的奔着1235去了,反之若能在1255上方企稳,也不会发生变盘的可能。下周致鑫建议在1258-1260的位置布局黄金的多单,止损就放在1253的下方位置,目标依次看到1274、1284。下周黄金市场主要关注的还是英国脱欧还有周四美联储公布利率决议、政策声明以及美联储主席耶伦召开的新闻发布会。

    

  原油,周尾走势又变得反复无常起来,没有趋势可言,上方在46.15一带,4小时线三次触顶未破,可以看做短期的压力位置。随着本周最后两天的震荡走势,油价大有触底后企稳迹象,特别是周五的上涨,虽然后半夜回吐了部分涨幅,但并不妨碍油价在此企稳的可能。从大级别周线来看,从去年低点位置26美元至今年两个低点43.7和45.1形成大级别周线趋势线,因此行情很有可能在此企稳,跌破的可能性不大,下周的原油建议以44.9为止损位置来抄底原油,此单不损可转为中线多单持有,待行情完全企稳之时逐步加仓即可。

  

  以上是致鑫对黄金、原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。一路走来,虽经历风雨,但不曾言弃,虽经历坎坷,但未曾退缩。曾经怀疑的眼光变成今日仰慕的追随,曾经反对的声音,如今已用事实被证明。在路上,我感谢始终坚定不移的支持和追随者,有了你们,我没有不前进的理由,我也感谢,曾经反对和谩骂的人,有了你们的鞭策,我一边前进一边总结,才得以走的更远。成功的路上不单单需要帮助,适当的时候还需要冷水,再次感谢你们。聪明的人,与人携手、结伴而行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明