财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

特蕾莎败走,脱欧难断,下周黄金原油操作建议

  [2017-06-11 18:37:24] 

  特蕾莎败走,脱欧难断,下周黄金原油操作建议!

  

  也许投资这条路你已经走到半道,曾经信誓旦旦认为自己是个例外,曾经雄心勃勃认为自己是个奇迹,经历了创业的艰难,感受了股市的低迷,想体验一把来自杠杆交易的喜悦,逆袭成为神话的主人,摆脱投资失败的魔咒。没有假期、没有旅游、没有和老婆甜蜜、没有陪孩子成长,到处寻找秘籍,查看偏方,可发现这一路走的并不顺,过的并不好,有时候,夜深人静时,你反复问自己到底适不合适这里,盈利的时候放肆的笑过,可亏损的日子只能自己扛着,一直以来,我明白你想改变,改变这一切原来自己不期望的现状,但却无法忽视的事实。多少次曾想放弃,可是,不服输的你又每次说服自己再奋力一拼。投资就是这样,不管走到哪里,总有一段令你失望的交易,握不住的沙子就别再用力,否则得不偿失,抓不住的行情就别再强求,否则适得其反。一次跌倒也许经验不足,而次次跌倒就需要静下心来反省自我。言归正传,先看今天的行情分析。

  

  市场开始期待周四的英国大选以及央行利率决议来挽救市场,然而英国大选保守派并没有获得半数选民的支持,尽管最终特蕾莎继续担任英国首相终究因票数不够没有完全行使首相的权利,导致了英国脱欧的不确定性增强,金银承压下行。而且与上次一样是没有回调的上涨,很明显从技术面上来看也需要调整,所以这次的下跌在我的意料之中,,而且最近国际上的消息比较多不确定性太大,短线上不好操作,而且我们还要堤防避险情绪的升温从而提振黄金,所以我们最近做单还需谨慎,下周致鑫会找机会进场在次布局中线多单。

    

  本周黄金日线3连阴走势从高点1296到如今的1266跌幅不可谓不大,从盘中看从前期的1295高点到现在的1296高点,我们暂且看做双顶对待,下方从年初的低点1180到5月份低点1214画出上升趋势线也是多头的最后支撑,从目前来看,趋势线延伸下去的支撑位置应该在1230一带。当前价格收盘于1269,短期来看下方不能再破位1252-1255一带的支撑,也是日线布林中轨的支撑位置,一旦破位就真的奔着1235去了,反之若能在1255上方企稳,也不会发生变盘的可能。下周致鑫建议在1258-1260的位置布局黄金的多单,止损就放在1253的下方位置,目标依次看到1274、1284。下周黄金市场主要关注的还是英国脱欧还有周四美联储公布利率决议、政策声明以及美联储主席耶伦召开的新闻发布会。

    

  原油方面,上周EIA相似于非农再爆“冷门”,油价跌到46.0以下,上周初看空的原油,后来油价刚刚冒出的多头,被EIA直接又打回原形,周尾油价在46.0-45区间整理。我认为这个修正还需要一段时间,之前多单被套的朋友要么损,要么减仓,很不好受,但是目前的趋势已经重新规划,那么我们就要抛开杂念,把握现在。我认为油价修正完毕之后,一定有反弹,不过在没有突破46.4-46.8,我们不能完全看涨。那么我们可以守住45.0一线,在上方逢低做多即可!

  

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明