财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.8马克龙当选已成定局,黄金原油命运多舛!

  [2017-05-08 08:27:36] 

  5.8马克龙当选已成定局,黄金原油命运多舛!

  

  作者:张致鑫    

  

  每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

  

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

    

  —消息面—

  

  截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  专家分析马克龙上任对黄金的影响

  

  近期市场以及周末法国大选都是围绕着利率、通胀、和全球经济等展开讨论,进而影响金价,马克龙的上任对今日黄金走势利多利空需要关注具体政策,并不是哪一位上任都标致着黄金大方向的选择,行情的变化影响因素众多,需要做出实时综合分析。因普遍预期马克龙赢得第二轮大选,市场可能已经开始消化这一事件,因此黄金可能不会进一步下滑。市场参与者试图在事件发生前进行预期,而当这一事件真实发生,可能会看到反趋势交易。这次也很有可能会发生。”马卡龙如预期获胜,金价可能在今日会出现反弹,因交易员“卖出预期,买入事实”这一经典行为。勒庞此前威胁称将会促进法国脱欧,废除欧元。而马克龙方面确定性因素更多,因为他将继续实施的政策和战略符合当前法国政府的立场。

  

  还是从盘面分析,收线我们看黄金日线图:

    

  日线我们可以看出,金价自上周三破位1240一线之后,一直在1230上下5美金整理,众望所归的非农,也并没有给行情带来更多的止盈,我们关注年初低点1122一线形成趋势线被打破之后,并没有太多的挣扎,那么下方1212一线极可能就是我们做中线多单唯一的依托,致鑫曾今说过,一个上涨的行情,在前一次回落的低点位置没有被打破之前我们就不能说趋势变了,上次回落1195并没有破位1180,行情翻转就创出年内新高,那么同样的,这次回落不破1195我们就应该拿出勇气去坚守,最后的防守1195。

  

  原油上周五探底回升,做出了日内“V”形翻转,那么基本就可以判断原油已经见底,在配合着消息面上OPCE延长减产协议的操作,那么油价将会有中线多单的机会。虽然之前我们败了,但是47破位之后,致鑫就要求过暂时不交易。现在很多人大概是看油心寒,闻油丧胆吧。不过机会来了,致鑫不会去后悔与懊恼,我们会冷静的去分析,继续的根据行情去交易。

  

  看看原油4小时图:

    

  四小时的探底回升,V行翻转,明显的给出的油的底部形态,那么目前价格反抽到趋势线附近承压周初可能会做一个二次探底的动作,下方我们需要关注的点位是,44.8这是周五晚盘回落的低点位置,趋势翻转的话,这里是不能被下破的点位,那么下周初,我们先看回落,下方45美元下方可以、分批布局中线多。

  

  风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利

  

  文/张致鑫

  

  本人对现货原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明