财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年5月5日非农操作建议

  [2017-05-05 19:58:50] 

  2017年5月5日非农操作建议。

  老生常谈的话题,对于一个金融业内人员,无论是投资还是投顾,都对非农爱恨交织,是机会?还是风险?时间和结果在这里,就是检验的唯一标准。非农将至,致鑫分析以及思路直接会在晚间直播中给出,下面我们安排一线具体操作建议。

  

  黄金,下方触及1220-1222布局多单,止损1215,目标看1234前期反抽的高点位置。

  由于,黄金近期走势空头明显,并且ADP止盈本次非农利空金银概率偏大,我们可在数据公布之前,且价格在1233以上,小仓布局一个空单,手动5美金止损,目标看1225前期低点附近。

  致鑫预期是一个探底回升走势,也就是说,最终这个行情,只要数据公布值不超过23.5万人,那么利空幅度还是有限的,买预期,卖事实之下,行情非农后已上升为主要走势。

  

  原油,近期走势易反复,不适合参与交易,致鑫不在这里给出操作建议。汇兑以及其他品种,如有交易机会,会在直播时间,及时的安排。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明