财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.4黄金滑铁卢式下跌,原油多单继续持有

  [2017-05-04 08:23:50] 

  5.4,黄金滑铁卢式下跌,原油多单继续持有

  

  作者:张致鑫  

  

  时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。在美联储5月利率决议公布前致鑫此前就表示此次利率决议不太可能会给市场带来巨震,但在数据表现疲弱的情况下,美元下行的几率更高。特别是如今美国“硬数据”与“软数据”的差距越来越大,美国经济实际上已如履薄冰。

  

  黄金在周三日内继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元数据坚挺,据致鑫调查分析因市场预计美联储将在6月加息,且美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数公布均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。而当利率决议公布之后,美元短线上涨,急涨近30点刷新日高至99.28,黄金无可厚非受到再一次强劲的打压,慢涨1253附近后暴跌近17美元。

  

  我们看黄金的4小时图的图形分析:

    

  如图,四小时可以看出,黄金目前走的是破位打加速,其目的致鑫分析为,第一释放空单情绪,第二,加速探底。昨天致鑫给大家讲过,4小时上需要一个加速下跌才符合目前走势,凌晨就下来了,4小时下降通道线破位,下方短周期支撑就是三月份加息之后,反弹的一个上升中继、点位1234,那么昨日大跌之后,大周期多头情绪的带动下,今天更多的可能是一个震荡修复的过程,回顾黄金本轮的回调,一路走得是磕磕绊绊,那么在多头投机的逐渐进入之下,金价可能继续整理。

  

  黄金操作建议

  

  上方接触1241一线,轻仓空单,止损1245,目标1234。

  

  下方触及1234附近,轻仓多单,止损1230,目标1244。

  

  原油方面,47.3依旧没有有效下破,昨日由于EIA意外利空,行情下探47.3没破,凌晨反抽到48一线,基本抹平了日内跌幅,后受到美指上升的影响承压,目前来看,致鑫是看筑底偏多,也就是说,无论昨天给出的47.4,还是之前建议给出的47.8的多单,目前没有被套很多,我们应该守着上一轮回落的低点位置47,这里不破位多单要坚持一下。

    

  原油操作建议:

  

  原油47.3做多,止损放在46.95,目标48.6,破位47反手追空。

  

  以上是致鑫对黄金原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明