财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.3EIA行情反转,原油下跌之后反看多

  [2017-05-04 00:24:25] 

  5.3EIA之夜行情反转,原油下跌之后转看多

  

  作者:张致鑫  

  

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  

  消息面:

  

  北京时间周四(5月4日)凌晨2:00,美联储将公布新一期利率决议及货币政策声明。笔者金晓芳认为,美联储5月决议料维稳,年内将再加息两次,分别在6月和9月进行,12月将开始缩减资产负债表。美国联邦公开市场委员会(FOMC)面临的挑战为,在近期美国系列重磅数据表现疲软的情况下,如何传达出其仍将正常化货币政策的意图。

  

  并且,美国一季度GDP弱于预期,就业增长进一步放缓,且3月核心消费者物价指数CPI意外下滑。因此在5月货币政策声明中,美联储料承认经济增长下滑,从而为经济数据表现不佳留下相应选项,不过不大可能强烈认同较疲软的经济数据,以免无意间发出6月加息不在考虑范围的信号。总之各位投资者注意关注。

  

  原油EIA库存数据,当周原油库存录得减少93万桶,连续四周录得下降,预期值为减少233.3万桶,前值为减少364.1万桶。这也是美国EIA原油库存连续四周录得下降。美国国内原油产量连续11周增加且继续维持在900万桶/日关口上方,除却战略储备的商业原油上周进口826.4万桶/日,较前一周减少64.8万桶/日。美国原油产品四周平均供应量为1958.1万桶/日,较去年同期减少2.4%,数据公布后,NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月3日22:30-22:34五分钟内买卖盘面瞬间成交50052手,交易合约总价值近23亿美元,油价短线下行。

  

  原油目前公布的EIA显示利空,但47.3——47.5附近直接多,且原油这个位置是抄底多单,防守位置47下方2个点,若成功反弹,则坚定做波段持有。

  

  黄金术面上来看,昨日行情在触及1251低点之后,虽有小幅反弹,但整体的弱势格局依然明显。日线上周期均线强压制在1260-1263一线,这里作为前期高点,压制力度不容小觑,在行情未有效企稳1252之前,空头趋势不变。4小时上来看,自昨日触低之后,市场在此之上的整理延续到现在,当前价站稳短期均线上方,短周期指标拐头上行,需要势能指引,4小时上致鑫认为反弹大于下跌需求。但是,能否突破上方1252一带阻力,还需关注今晚美联储利率决议给出的指引。而下方则首先关注今日低点1251支撑,在行情未明显止跌之前,致鑫认为这里有随时反弹的可能,因此1248空单还需谨慎;上方重点关注1252-1256区间阻力。综合而言,在美联储利率决议给到明确指引之前,维持高空思路不变。

  

  以上是致鑫对黄金原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明