财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.2黄金大跳水,多单在手怎么办?

  [2017-05-03 00:07:16] 

  5.2黄金大跳水,多单在手怎么办?

  

  作者:张致鑫   

  

  做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干

  

  黄金的走势一直与地缘局势有关。此前,由于朝鲜半岛危机的浮现,令金价一度去冲击千三关口,虽然最终未能突破,但也体现出了黄金的避险属性备受青睐。然而,随着时间的推移,美朝局势出人意料的大幅缓和,法国大选首轮投票结束也缓解了欧盟的危险境地,这让支撑金价上涨的避险力量逐渐开始消退。加上特朗普宣布的税改计划,看似没有给金价带来太大的创伤,但对金价的涨势还是起到了限制作用,会有一定的持续性。尽管目前地缘政治风险短时间内没有演变成更大风险,但这些风险却依然持续存在,因此致鑫认为在地缘危机未完全解除之前,市场对黄金的避险需求还将有机会得到提升。本周非农周,以及美联储重要会议,对黄金白银的走势都会是一个巨大的冲击,黄金的走势也会迎来重要选择。

  

  黄金方面:

  

  黄金日内白盘持续震荡后欧盘走弱并刷出新低,1257一线空单再度获利5美金,盘面依旧弱势,晚间仍然是主空格局,欧盘破新低后美盘依然看弱,即使反抽仍然是空。重点阻力关注1255——1257一线,只要守住1257——1258一线阻力,还会再度刷新低。

  

  所以晚间依托1257——1258为防守继续放空黄金看跌破1250,随着白银持续弱势,黄金震荡下跌,短期,黄金将很快跌破1250一线,挑战1243——1240一线支撑,这样的慢跌行情,不要考虑去参与任何多单,只空不多,到了1240附近再考虑多不迟。

  

  黄金策略:

  

  反弹1258做空,止损1263,目标1250!

  

  原油方面:

  

  原油自53.7一路下跌至49一线,并且强调49一线有支撑,短线偏向于震荡整理的可能性比较大,先从基本面来看,目前市场聚焦的无非是页岩油的产量,以及美原油的库存量,从上周EIA的库存量减少,为油价短线带来了支撑,但是,目前影响油价的至关重要的一点就是欧佩克的延长减产协议的结果,近期市场也保持谨慎观望的态度。

  

  从目前来看原油波动不大,整体围绕49一线震荡,文杨预计短线会继续维持震荡走势,日内下方关注前期低点48.2一线支撑。综合来看,短期依旧弱势下行,日内上方关注49.2-49.5一线压力,下方关注48.2-48.5一线支撑。

  

  原油策略:

  

  回落48.5-48.6做多,止损48.1,目标49.3!

  

  以上是致鑫对黄金原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明