财友90raz527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.30周评黄金中长线布局,千点在向你招手

  [2017-04-30 22:56:38] 

  4.30周评黄金中长线布局,千点在向你招手

  

  作者:张致鑫  

  

  市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。

    

  回顾我们关注的黄金走势,上周周一的跳空之后,行情就是1278-1260区间来回的整理,没有出现机会,更不谈拐点。市场无数人期待的空,并没有如期的出现,同时也印证了致鑫常说的,当所有人看空了,行情就不好空了。可是我们细心的去关注近期的基本面,中东叙利亚问题,和半岛核问题,都是光打雷不下雨,市场已经肯定了战争离我们还相对遥远,那么聚焦到法国大选,勒庞这个公认的危险份子,无论是从政治上,或者是从人心上,当选的可能非常小。风险偏好,金价回落,已成定局。

  

  行情的横盘,只是为了让更多的看空的人动摇,我们因谋定而动,控制交易。下面,致鑫大胆的分析一下黄金大周期后期的走势,布局一下中长线的单子。

  

  我们先从周线图开始分析:

    

  如上图:周线图可以看得很清楚,金价自1900上方起跌开始,又在下方形成了新一轮延续性的下跌过程,也形成趋势性压力,自2015年金价年底探底之后,反抽突破延续下跌的趋势线就已经形成了一个大周期的反弹格局,1200是金价的上破趋势线的关键位置,同时也是金价走强而不可有效下破的位置,2015年美联储加息探底,2016年中英国脱欧的强势上行,以及美国大选的冲高回落。历史虽然不会重写,但是任然可以借鉴,我们看1375-1335-1295这些点位的,就是金价自1900下跌趋势线压力的位置。可以这样说,金价就如一个需要破土而出的植物,一直在努力的向上。如果我们把1046—1122这两个低点连接起来看的话,可以看出,有大级别三角整理的形态,不过致鑫始终强调这1200这个趋势线破位点位,同样一个是一个回落延续趋势线反弹的回落中继点位。也就是说只要金价能守着1200不有效下破,那么我们大周期和大趋势一定要看涨黄金。千四,千五,致鑫不敢妄言,但是去年高点应该是没问题的。

  

  我们在确定黄金大周期看涨思路之后,就需要从小周期去寻找一个性价比高,盈利比大的区间去布局了。那么我们在从日线上分析:

    

  日线图来看,金价走势较为明朗,我们看17年的这一轮上升,致鑫不是王婆,美联储连续两次加息,致鑫都是大声疾呼的去做多。那么短周期内5月以及6月市场都会有美联储继续加息的预期,这就和今年三月初美联储加息的事情是一样的,探底回升成为主体。同时自三月之后,叙利亚问题,半岛核问题升温,特朗普新政,梅姨硬脱欧,以及即将到来的法国大选刺激着行情不停的走高,触及大周期压力趋势线位置开始回落也是预兆的黄金需要释放空头的包袱,致鑫给的也在不断跟随着行情以及基本面调整的布局多单的点位,那么这一次我们不在犹豫,预期回落的位置致鑫大胆的给出1240,现在我们就需要做好一次义无反顾的准备。趋势给到了,基本面给到了,点位如果给到的话,大胆多。

  

  激情与胆量我们要有,但是技术与操作,使我们减少损失,抵抗意外的最佳手段。本轮的布局,我们分批进场,通过更小周期的支撑,去严格的按照仓位计划去布局,尽量的摊薄均价。逢山开路,遇水架桥,相信这一次胜利肯定会属于我们。

  

  有些时候,信任是相互的,就像你,不停的吸收着我的思路,不断的使用的着我的分析,但是始终你没有出现在我的面前,我不期望你能换平台,跟我做。但是哪怕一个掌声,或者只有一声谢谢,都是对我的尊重。

  

  请原谅我的一次自私,本次具体的布局计划,我只会在我们实盘客户中给出,我会亲自跟踪,全程指导。思路和方针已经给打大家了,信或不信,由你们。你们看重的只是结果,而我给你们的也只需结果。将心比心,将心换心,没有谁比谁容易。

  

  5月初,致鑫会持续更新,从目前的市场动作来看,欧盘,美日等外汇,以及我们常做的白银原油都会有一些中线思路。致鑫静候您的加入。

  

  以上是致鑫对黄金原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5477

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明